Покупали квартиру в новостройке. Нашими менеджерами были Катеринец Мария и Коцюбский Виталий. Абсолютная безграмотность, введение в заблуждение покупателей, отсутствие согласованности в работе друг с другом. После подписания договора бронирования и оплаты брони пропали на несколько недель. Пришлось разыскивать самостоятельно. В последствии было выяснено, что документы к сделке подготовлены не были, в банке их и не видели. Произошли, видите ли, изменения у застройщика в документах, о чем нам даже и не сообщили. Когда сделка встала под угрозу срыва, альтернативы нам предложено не было, искали новый вариант сами. После жалобы на работу этих агентов, процесс хоть как-то сдвинулся с мертвой точки. Зато тон общения изменился с профессионально-благожелательного на негативно-высокомерный. Мутная компания. Крайне не советую. В вконтакте есть группа Эст-аТета. Там отрицательные отзывы оставлять бесполезно: трут комментарии с последующим занесением автора в черный список. Еще одно подтверждение нечистоплотности компании.
Andrej
31 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
09 июля 2015

Крайне негативный опыт. Менеджер Холин. Обманули по договору брони - должны вернуть деньги в случае отказа банка . в итоге не вернули. улыбаются Вам только до внесения платежа

А в договоре это было прописано? Какая была сумма, если не секрет? А вообще если вы правы, то идите смело в суд и отстаивайте свои права. Но что-то мне подсказывает, что если бы все было правдой, то вы бы давно уже туда пошли.........
guest
09 июля 2015
Крайне негативный опыт. Менеджер Холин. Обманули по договору брони - должны вернуть деньги в случае отказа банка . в итоге не вернули. улыбаются Вам только до внесения платежа
guest
17 июня 2015
При звонке в главный офис был неприятно удивлен, менеджеры безграмотные ,хабалестые девушки , которые видимо еще студентки и не знают как нужно корректно и конструктивно строить беседу. На заданный вопрос по ЖК Центр-2 ответа не получил.Прошу Вас разобраться с этими хабалками. Видимо именно из за непрофессионализма Ваших менеджеров и формируется такое негативное впечатление от вашей компании.
Юлиана
01 октября 2014
К начале 2013 года купили квартиру в строящегося многоэтажке в подрезково. Обещали закончить строительство к лету 2013 года. Прошло полтора года.... Каждый раз добавляют еще три месяца к сроку. В эстатете говорят, что мол это вообще уже не наше дело. Мало того, накосячили с довором. Не верно номер на бумаге написали, мы не могли материнский капитал вложить в кредит. А они сказали, что мы должны им заплатить еще 20 тр, ща переоформление в рег. палате, мол сами виноваты. Спустя год мы в итге решили этот вопрос с застройщиком, обещали бесплатно переоформить.
ИЛЬДАР ВИКТОРОВИЧ
14 июля 2014
Посмотрел ,панельный дом в Подрезково,мне понравилось и расположение,в компании в Est-a-Tet,сказали что нет никаких проблем и застройщик ИнтерСтатус,в общем дом будет сдан в конце 2013г. заплатив деньги и нет никакой информации как идет строительство, когда сдача, когда ключи и прочее. Уже июль но дом еще не сдан и когда будет сдан неизвестно....., и еще ИнтерСтатус входит уже давно в список неблагонадежных застройщиков ? Когда спросил в Est-a-Tet про ИнтерСтатус что и как ,мне сказали что они только продают и больше ни за что не отвечают....... Правдивой информации добиться невозможно только когда продают рассказывают все красиво,только испорченная репутация и нет надежного продавца,,,,,,,,,, Где все же можно узнать какое истинное положение со сроками сдачи дома?
Марина Васильевна
27 марта 2014
Есть русская пословица-"встречают по- одежке,а провожают по -уму", очень подходит к вашей компании.Сразу впечатление- здесь истинные проффессионалы, а затем глубокое разочарование. Евгений Сергеев, удивителный менеджер, никогда не скажет правды,кокретно Подрезково,панельный дом,застройщик ИнтерСтатус,еле добилась телефон и там были удивлены, что не давал телефон. Чудо и только, заплатив деньги и не имеем права знать, что и как идет строительство, когда сдача, когда ключи и прочее. Сейчас на сайте прочитала, что ИнтерСтатус вошел в список неблагонадежных застройщиков 2014 года, как это понимать? Почему эст-а-тэт не контролирует застройщика и не доводит до сведения инвесторов, которым продали сделку? Когда прекратится "лохотрон"? Когда можно узнать и у кого истинное положение строительства? Жду внятного пояснения по данному обьекту
20 февраля 2014
В ответ на комментарий пользователя
Анна Рогова
26 июля 2013

Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.

Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Правда ли, что, в близи ЖК" Домодедово парк"(2км) Расположен радиоактивный могильник? СПАСИБО
сергей 777
17 февраля 2014
Почитал, немного насторожился... Сам являюсь покупателем квартиры через ЭСТАТЕТ , ЖК Видный д.2 , в принципе за весь процесс прохождения сделки, обратил внимание только на очень долгие сроки выдачи документов (обещают месяц, в итоге все два). Но это для меня было не столь критично, т.к. дом был в процессе стройки. Сейчас на стадии получения права собственности, всё пока тихо информации мало, сроки расплываются. Но ключи уже выдали, делаю ремонт (на стадии завершения). Но то что пишут возьму на заметку, буду почаще позванивать. С уважением Сергей.
Оксана
29 января 2014
Прочитала не очень благодарные отзывы и так на душе неприятно стало- "да что ж за люди такие озлобленные стали в последнее время, вроде и перестройка закончилась и обманы с квартирами прекратились, а все ж где-то да за что-то надо, да зацепиться?". Сама я проживаю рядом с комплексом, вижу как ежедневно и в выходные и в праздничные дни идет строительство домов, ребята стараются работают, стараются строят, это же не тяп-ляп и готово. В сроки оговоренные укладываются - страшно и "НЕ ДАЙ БОГ", чтоб строительство остановилось. Комплекс красивый, зеленый, первые два дома полностью укомплектованы дорожками, детскими площадками. Переживаем сами, т.к. тоже имеет права на квартиры -часто заглядываем на территорию и хочу Вам сказать - пока повода для беспокойства нет, да и дай бог чтоб не было. А компании желаю процветания, и больше поводов для благодарных отзывов! P.S. При оформлении документов в Рег. палате попросила у девочек , если возможно помочь с ускоренным оформлением, причиной был отьезд за границу в отпуск - помогли и документы до отпуска были на руках. Если не ошибаюсь, но по моему кстати девушку звали Татьяна Черных, как далее написано в отзыве, что была уволена, жаль, очень вежливый и профессионально подготовленный сотрудник.
Юрий
05 декабря 2013
Не связывайтесь!!! Сейчас там идет полный обман-отдатите деньги останитесь -без квартиры, внес полную стоимость за квартиру, второй месяц жду передачу договора в рег палату, договор не передают, где он в данный момент находится не говорят, и вообще без комментариев. Менеджера который вел сделку уволили (Черных Татьяна), короче что будет дальше -не знаю, готовлю документы в суд!!! Мой обьект Овражная 2а.Ни когда и не кому не советую связываться с естатетом! ***Ссылка удалена***
Клиент
02 сентября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Анна Рогова
26 июля 2013

Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.

Анна, плоховато вы работете. Отредактировали мой отзыв о работе Эстатета, теперь вместо описания проблемы там реки благодарности. Как это понимать? И профессионально ли вы поступаете, заявляя, что клиент лжёт? Реагировать-то вы реагируете, только реакция эта совершенно не такая, которую предполагает клиент.
Алисия
28 августа 2013
Мне тоже очень не нравится отношение Эстатетовских риелторов к клиентам. Все таки как ни крути ведут они себя не по людски и даже иногда по хамски. Вот, например, когда я позвонила в Эстатет, чтобы мне подобрали квартиру для аренды. Тпак мне 2 (!) морочили голову и говорили, что, мол, все менеджеры сейчас заняты и в конечном итоге отказали в услуге. Вот что это за компания такая?! Я не понимаю им вообще клиенты нужны или как?!
женя
27 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Егор
27 августа 2013

Из всех агентств, с которыми я сталкивался, Эстатет оставил самое неприятное впечатление. Я хотел купить там одну квартиру в новостройке, приехал на осмотр, все меня в ней устроило. Поэтому я сразу же договорился с риелтором о встрече, чтобы обсудить детали покупки и ее надлежащим образом оформить. Поскольку менеджер не смог со мной встретиться на следующий день (вторник), мы условились встретиться в среду. Однако, когда я позвонил ему в среду, он сказал, что сегодня не сможет со мной увидеться. Ну делать нечего, договорились о встрече в пятницу. Но в пятницу я позвонил ему и узнал, что за выбранную мною квартиру уже кто-то внёс залог. Как будто нельзя было об этом раньше сообщить!

Вот это самое обидное, у нас была похожая ситуация, увели квартиру прямо из-под носа, а пока мы ждали, купили и наш запасной вариант... очень обидно. если бы риэлтор предупреждал заблаговременно, могли бы получить хороший вариант.
Егор
27 августа 2013
Из всех агентств, с которыми я сталкивался, Эстатет оставил самое неприятное впечатление. Я хотел купить там одну квартиру в новостройке, приехал на осмотр, все меня в ней устроило. Поэтому я сразу же договорился с риелтором о встрече, чтобы обсудить детали покупки и ее надлежащим образом оформить. Поскольку менеджер не смог со мной встретиться на следующий день (вторник), мы условились встретиться в среду. Однако, когда я позвонил ему в среду, он сказал, что сегодня не сможет со мной увидеться. Ну делать нечего, договорились о встрече в пятницу. Но в пятницу я позвонил ему и узнал, что за выбранную мною квартиру уже кто-то внёс залог. Как будто нельзя было об этом раньше сообщить!
Алексей
23 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Алексей
14 августа 2013

Мониторю отзывы об Эстатете - везде вижу один и тот же бред. Был у них в офисе, на встрече с агентом, сам пришел по рекомендации - ничего подобного, что пишут в интернете - я не встретил. Все вежливы и приветливы. А по сети гуляют эти байки. Видимо не очень добросовестные у Эстатета конкуренты) Люди! не ведитесь на этот вброс - просто посетите офис и сами решите - стоит ли работать с этой компанией. Всем удачи.

Хм. Забавно получается. Я тоже мониторю форумы с отзывами. И успел заметить, что как только в адрес Эстатета льется вполне заслуженная критика (говорю, как человек купивший у них квартиру), тут же находятся добрые люди, которые кидаются его защищать, пишут, что все это неправда, а работа конкурентов. Похоже Эста все настолько плохо, что он вынужден нанять троллей, чтобы они писали, какой он замечательный...
Федор Клыков
18 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Елена
16 апреля 2013

Подскажите о каких выплатах и комиссиях иде речь... за оформление и регистрацию ДДУ с меня взяли 50 тыс.

А разве эта сумма не входит в общую стоимость квартиры? У меня, например, входит...
Алексей
14 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Саша
13 августа 2013

Ну наверно он больше удивился от Вашего вопроса)) Ведь сейчас все строят и продают по фз-214 и Эстатет не исключение)Другие схемы давно уже не имеют право на существование:) а что купить-то хотели, какой объект?:)

Мониторю отзывы об Эстатете - везде вижу один и тот же бред. Был у них в офисе, на встрече с агентом, сам пришел по рекомендации - ничего подобного, что пишут в интернете - я не встретил. Все вежливы и приветливы. А по сети гуляют эти байки. Видимо не очень добросовестные у Эстатета конкуренты) Люди! не ведитесь на этот вброс - просто посетите офис и сами решите - стоит ли работать с этой компанией. Всем удачи.
Саша
13 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Егор
08 августа 2013

Согласен, плюсуюсь. Сервис Эста всегда был и есть ниже всякой критики. Мало того, что его агенты абсолютно непрофессиональны, они толком не знают ни законов России, ни рынка недвижимости, так еще отличаются повышенной непунктуальностью (для них в порядке вещей опоздать на встречу на час полтора) и не упустят случая вас обмануть и развести на деньги. Меня тоже пытались посредством псевдоаукциона. Но у них ничего не вышло. Так что я сберег себе нервы и деньги.

Ну наверно он больше удивился от Вашего вопроса)) Ведь сейчас все строят и продают по фз-214 и Эстатет не исключение)Другие схемы давно уже не имеют право на существование:) а что купить-то хотели, какой объект?:)
Татьяна
09 августа 2013
Вранье Эстатетовских риелторов не лезет ни в какие ворота. Такое ощущение, что они пойдут на все лишь бы продать вам квартиру в каком-нибудь *** ЦЕНЗУРА *** жк. Вот как мне пытались всучить квартирку в жк Видный. Менеджер попалась сказочница каких поискать. Говорит здесь есть абсолютно все для уютного проживания - развитая муниципальная инфраструктура, отличная экология, хорошая транспортная доступность - и от такого предложения грех отказываться. Чёрт, я чуть ей не поверила. Так сладко она говорила. Но сказала, что подумаю, а сама дома решила перепроверить эту информацию. И это было реально нечто, шок! Все ее слова оказались ложью. С экологией там очень большая беда. Поглядите сами. Рядом с жк расположены ЛЭП и коксогазовый завод, в воздухе витает "аромат" тухлых яйц... С инфраструктурой дела обстоят не лучше. Ее там попросту нет, а когда и если появится, то будет коммерческая. А что касается транспортной доступности, то это вообще полный финиш. До жк *** ЦЕНЗУРА *** доберешься.
Егор
08 августа 2013
Согласен, плюсуюсь. Сервис Эста всегда был и есть ниже всякой критики. Мало того, что его агенты абсолютно непрофессиональны, они толком не знают ни законов России, ни рынка недвижимости, так еще отличаются повышенной непунктуальностью (для них в порядке вещей опоздать на встречу на час полтора) и не упустят случая вас обмануть и развести на деньги. Меня тоже пытались посредством псевдоаукциона. Но у них ничего не вышло. Так что я сберег себе нервы и деньги.
Ну здрасьте приехали
02 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Анна Рогова
26 июля 2013

Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.

Как вы смеете обвинять людей во вранье? ,Как-то это непрофессионально. Учитесь лучше работать, а не стройте из себя святую невинность. Вы просто не хотите обсуждать проблемы на открытых площадках и уводите обсуждение к себе в Интернет-приемную. Задумка неплохая, но вы же реально *цензура* не сделали по моей проблеме, просто удалили мое сообщение и все. И это Интернет-приемная? Идите работать.
гость
01 августа 2013
В ответ на комментарий пользователя
Халк зол
29 июля 2013

Мне тоже очень не нравится вранье Эста о его жк. И да, в свое время я тоже на него повелся, о чем сейчас очень жалею. Короче говоря, все началось с того, как я присмотрел квартиру в Одинцовском парке. Стал расспрашивать риелтора что там, да как. Ну она и расписала. Сказала, что никаких проблем с инфраструктурой не предвидеться, ее быстренько возведут, УК у жк будет самая хорошая в Москве в смысле соотношения цены-качество, а находящаяся поблизости речка - идеальное место для купания (летом) и катания на коньках (зимой)...В общем, как только я заселился в это жк, я воочию убедился, что врать она умеет и что она обвела меня вокруг пальца, как последнего дурака... Речка загрязнена и поблизости от нее находится могилка утонувшего в ней парня, УК просто отвратительна - грабительские тарифы и ноль действий, про инфраструктуру я вообще молчу, сейчас ее и в помине нет, а когда появится неизвестно... Плюс риелторша почему-то "забыла" упомянуть про стаю бешеных собак, что постоянно ошивается около жк...

я планирую покупать квартиру в ЖК "Одинцовский парк" , но разве когда вы изначально планировали покупать там квартиру не видели где находится объект, какая инфраструктура....... а стая собак и в Москве бегает ( конечно не в центре). люди обращаются в префектуру и вопрос этот решатся.
Анна Рогова
26 июля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Недовольный
25 июля 2013

А я недоволен работой эстовской интернет-приемной. Я не раз писал туда отзывы и ни разу мне не ответили. Сплошной игнор и отсеивание недовольных. При этом Эстатет еще смеет заявлять, что в своей приемной он ни один вопрос не оставляет без ответа. Жалкие лгуны! Чтоб им пусто было!

Здравствуйте, меня зовут Анна Рогова, я являюсь PR-директором компании Est-a-Tet. Все негативные отзывы, абсолютно все, которые попадают в интернет-приемной, я рассматриваю лично с Исполнительным директором компании. Каждому клиенту, который пишет в интернет-приемную, я лично отвечаю со своего рабочего ящика. Тем не менее, на различных форумах появляются якобы отзывы о том, что писали и никто не ответил. Это неправда. Все поступления в приемную отслеживаются интернет-отделом, пр-отделом, редакторами и дополнительно ведется независимый мониторинг, если мы что-то пропустили. Для нас действительно важен каждый клиент и любой отзыв - это проверка компании на всех уровнях, от менеджера до директора. Поэтому мы предлагаем всем, кто пишет на форумах, обращаться в нашу приемную. но туда пишут реальные люди, а не те, кто просто оставляет вот такие отзывы. Назовите ваше имя, фамилию и расскажите свою историю - мы обязательно среагируем.
Недовольный
25 июля 2013
А я недоволен работой эстовской интернет-приемной. Я не раз писал туда отзывы и ни разу мне не ответили. Сплошной игнор и отсеивание недовольных. При этом Эстатет еще смеет заявлять, что в своей приемной он ни один вопрос не оставляет без ответа. Жалкие лгуны! Чтоб им пусто было!
Анна
03 июля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Елена
20 июня 2013

Так вы купили квартиру в ЖК Видное? Мы внесли денежные средства за бронь и не можем сейчас их выбить обратно, типа они нам оказали услуги по бронированию и разьяснению. Хотя сами ввели нас в заблуждение по уровню расположения домов по отношению к нулевой точке. Кто еще не доволен их работой и заплатил за бронь отзовитесь, может нам обьединиться?!!!

Ну вообще-то, бронируя вам квартиру, они ее снимают с продажи и для вас держат и не продают больше никому - это обычная услуга.. Народ привык к халяве у нас конечно
Елена
20 июня 2013
В ответ на комментарий пользователя
Марина
25 марта 2013

Хотела купить квартиру в их ЖК "Видный", столкнулась с откровенным, неприкрытыми враньём манагера Эст-а-тета.

Так вы купили квартиру в ЖК Видное? Мы внесли денежные средства за бронь и не можем сейчас их выбить обратно, типа они нам оказали услуги по бронированию и разьяснению. Хотя сами ввели нас в заблуждение по уровню расположения домов по отношению к нулевой точке. Кто еще не доволен их работой и заплатил за бронь отзовитесь, может нам обьединиться?!!!
Est-a-tet
14 июня 2013
В ответ на комментарий пользователя
Алексей
13 мая 2013

С самого начала менеджеры компании порадовали своим вниманием. Внимательно выслушали все пожелания по поводу квартиры. Ответили на все вопросы. В офисе менеджер который работал со мной по оформлению покупки квартиры предупредил о всевозможных платежах. Квартиру покупал еще на стадии котлована, поэтому видел красивые рекламные картинки и макет. Самое неприятное, что ,, обертка от конфетки,, фасад дома выглядит очень отдаленно от тех красивых картинок, что были на проспектах и макете. Стройка отстает минимум на 6-8 месяцев. Менеджеры на обьекте нагло говорят, что все соответствует цветам и стандартам, а не нравится рас строгайте договор.( со штрафом конечно) и вообще все вопросы не к нам, а к застройщику, подрядчику, поставщику. Сразу испортилось мнение о работе этой компании. Ощущение , что тебя держат за идиота.

Алексей, по всем вопросам, связанным с объектом и работой наших менеджеров, можете обращаться в нашу интернет-приемную (ссылка есть на сайте). Будем рады вам помочь!
Yalo
05 июня 2013
В ответ на комментарий пользователя
Костя
28 мая 2013

Я Вам больше того скажу. Риелторы говорят, что в ЖК Видный отличный воздух. Ни какими тухлыми яйцами не пахнет. Экология просто чудо, а по-факту получается, что жить там нереально, рядом ЛЭП, вонь от коксогазового завода, речка-вонючка. Скоро дома сдадут, люди заедут и в Эст-а-тет посыпятся гневные претензии аля: "что вы нам продали и как тут жить?" Эст-а-тет скажет, что вы видели, что берёте и всё подписали в здравом уме и твёрдой памяти. И, самое страшное, что формально они будут правы, а то, что это АН берёт на реализацию подобные объекты и грамотно впаривает их доверчивым клиентам уже вопрос морали и репутации Эст-а-тета.

Уважаемый Костя! Я не знаю что вам говорят ваши риелторы, но я сама была недавно на объекте и могу вас уверить, что воздух там и вправду отличный и меня даже заинтересовало откуда пошли слухи о яичном запахе и почему их так настойчиво распространяют?:)
Семен
31 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Гость
28 мая 2013

Да, к сожалению это так. Мягко стелят, да жёстко спать. Пока Вы договор не заключили - всё прекрасно и замечательно, менеджеры милы и услужливы, а потом, когда возникают какие-то проблемы они говорят - "все вопросы к застройщику". В этом весь Эст-а-тет.

Ну вообще-то странная у вас позиция. Риэлтор оказывает услуги сопровождения, по стройке все вопросы нужно естественно к застройщику обращать. И никто Вас конечно от рисков покупки не освободит, это же понятно, только Вы в ответе за результат. Надо сказать, что 3 года назад у меня был опыт работы с Estatet, в целом довольно удачный. Покупал квартиру через них в Нахимово, все быстро и грамотно было сделано. Так что вы зря - а жилье самим надо выбирать, и надеяться только на себя.
Костя
28 мая 2013
Я Вам больше того скажу. Риелторы говорят, что в ЖК Видный отличный воздух. Ни какими тухлыми яйцами не пахнет. Экология просто чудо, а по-факту получается, что жить там нереально, рядом ЛЭП, вонь от коксогазового завода, речка-вонючка. Скоро дома сдадут, люди заедут и в Эст-а-тет посыпятся гневные претензии аля: "что вы нам продали и как тут жить?" Эст-а-тет скажет, что вы видели, что берёте и всё подписали в здравом уме и твёрдой памяти. И, самое страшное, что формально они будут правы, а то, что это АН берёт на реализацию подобные объекты и грамотно впаривает их доверчивым клиентам уже вопрос морали и репутации Эст-а-тета.
Гость
28 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Алексей
13 мая 2013

С самого начала менеджеры компании порадовали своим вниманием. Внимательно выслушали все пожелания по поводу квартиры. Ответили на все вопросы. В офисе менеджер который работал со мной по оформлению покупки квартиры предупредил о всевозможных платежах. Квартиру покупал еще на стадии котлована, поэтому видел красивые рекламные картинки и макет. Самое неприятное, что ,, обертка от конфетки,, фасад дома выглядит очень отдаленно от тех красивых картинок, что были на проспектах и макете. Стройка отстает минимум на 6-8 месяцев. Менеджеры на обьекте нагло говорят, что все соответствует цветам и стандартам, а не нравится рас строгайте договор.( со штрафом конечно) и вообще все вопросы не к нам, а к застройщику, подрядчику, поставщику. Сразу испортилось мнение о работе этой компании. Ощущение , что тебя держат за идиота.

Да, к сожалению это так. Мягко стелят, да жёстко спать. Пока Вы договор не заключили - всё прекрасно и замечательно, менеджеры милы и услужливы, а потом, когда возникают какие-то проблемы они говорят - "все вопросы к застройщику". В этом весь Эст-а-тет.
Est-a-Tet
16 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Василий
13 мая 2013

Это ваша интернет приёмная пустой звук. Сколько раз уже обращался туда, меня с маниакальным упорством сливают и бюрократят.

Добрый день, Василий! Мы оперативно отвечаем на все отзывы в интернет-приемной. Если Вы не получили ответ на свой вопрос - просим Вас прислать ссылки на него на нашем ресурсе по этому адрес: *e-mail удален* Ждем Вас!
Алексей
13 мая 2013
С самого начала менеджеры компании порадовали своим вниманием. Внимательно выслушали все пожелания по поводу квартиры. Ответили на все вопросы. В офисе менеджер который работал со мной по оформлению покупки квартиры предупредил о всевозможных платежах. Квартиру покупал еще на стадии котлована, поэтому видел красивые рекламные картинки и макет. Самое неприятное, что ,, обертка от конфетки,, фасад дома выглядит очень отдаленно от тех красивых картинок, что были на проспектах и макете. Стройка отстает минимум на 6-8 месяцев. Менеджеры на обьекте нагло говорят, что все соответствует цветам и стандартам, а не нравится рас строгайте договор.( со штрафом конечно) и вообще все вопросы не к нам, а к застройщику, подрядчику, поставщику. Сразу испортилось мнение о работе этой компании. Ощущение , что тебя держат за идиота.
Василий
13 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Est-a-Tet
23 апреля 2013

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вы поможете в улучшении нашего сервиса, если подробно изложите ситуацию в Интернет-приемной Est-a-Tet по этой ссылке: *ссылка удалена*. Мы оперативно ответим на ваши вопросы, мы работаем для вас!

Это ваша интернет приёмная пустой звук. Сколько раз уже обращался туда, меня с маниакальным упорством сливают и бюрократят.