30 октября 2014

В ЖК Одинцовский парк остались только квартиры-студии

Компания Est-a-Tet информирует Вас о том, что в продаже 2-ой очереди остались последние предложения по квартирам-студиям. К продаже представлены квартиры площадью от 28,47 до 31,36 кв. м,  стоимостью от 87 000 рублей/кв.м. Приобретайте квартиры по ценам, беспрецедентно низким для г. Одинцово.

ЖК «Одинцовский парк» строится на участке общей площадью 12 га на юге Одинцово – одного из наиболее благоустроенных и экологически благополучных городов на западе Московской области.

Жилой комплекс образуют одиннадцать возводимых по индивидуальному проекту монолитных жилых домов переменной этажности: от 14 до 22 этажей. 

Для владельцев квартир и их гостей предусмотрены подземные и открытые паркинги на 3600 машиномест. 

Собственная инфраструктура ЖК «Одинцовский парк» предусматривает все условия для комфортного проживания людей, включает в себя школу, детский сад, торгово-развлекательный центр и культурно-досуговые учреждения для детей и взрослых. 

Жильцы «Одинцовского парка» также могут воспользоваться развитой инфраструктурой Одинцово: образовательными и медицинскими учреждениями, спортивными школами, культурно-развлекательными центрами, магазинами и торговыми центрами. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября