30 октября 2014

События: за 5 лет компания Est-a-tet реализовала 1 млн кв. м нового жилья

1 июля 2013 года инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet исполнилось 5 лет. За эти годы компания реализовала 1 млн. кВ.м. жилья, или 15 876 квартир.

Компания Est-a-Tet стремительно вышла на рынок новостроек Московского региона в 2008 году и сегодня является признанным лидером в этом сегменте. В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов – крупнейшие и наиболее известные новостройки Москвы всех сегментов: ЖК «Марфино», ЖК «Нахимово», ЖК «Алексеево», ЖК «Трилогия», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Бутовские аллеи», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово. 

Сегодня в портфеле компании – более 5 млн. кв.м. жилья, ежемесячный объем продаж составляет 20-25 000 кв.м. На стадии реализации находится более 70 крупнейших проектов комплексного развития территорий в Москве, Новой Москве и Подмосковье. В 2012 году было выведено на рынок 8 объектов общей площадью 700 000 кв.м., среди них 4 проекта малоэтажного строительства. Объемы продаж в 2012 году выросли на 30%, реализовано 300 тыс. кв.м. жилья. В 2013 году было выведено еще 5 проектов, реализовано более 150 тыс. кВ.м. жилья.

Сегодня в компании открыто 23 территориальных офиса на объектах, в Est-a-Tet работает 250 человек.

«Главная ценность компании, которая позволила так быстро и успешно выйти на рынок и завоевать лидерские позиции, - это команда Est-a-Tet, безусловно, одна из лучших на рынке, - считает Генеральный директор компании Кайдо Каарма, - еще одной главной ценностью для нас являются наши клиенты. Мы стремимся быть лидерами не только по объемам продаж и количеству объектов в портфеле, но, прежде всего, по качеству оказываемых услуг».

Компания Est-a-Tet была неоднократно отмечена профессиональным сообществом. Осенью 2012 года компания трижды была названа «риэлтором года» - на премии RREF, в рамках национальной премии РБК «Компания года» и на премии Urban Awards.

Сегодня в сферу деятельности компании Est-a-Tet входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Приоритетным направлением развития Est-a-Tet является работа с масштабными проектами комплексной застройки. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства, работая с проектами на всех стадиях реализации – от разработки концепции до постпродажного обслуживания. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября