30 октября 2014

События: EST-A-TET завоевала титул Компания года

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завоевала титул «Компания года» в номинации «Риэлторские услуги» в рамках одноименной Ежегодной национальной премии, которую проводит холдинг РБК. Est-a-Tet была награждена как лучшая компания на рынке риэлторских услуг.

13 лет эта премия вручается ведущим компаниям России во всех отраслях экономики, которые соответствуют международным корпоративным стандартам, осваивают самые передовые мировые технологии ведения бизнеса и создают новый имидж российского бизнеса. Главная цель премии – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие.

В 2009 году Est-a-Tet получила приз в рамках премии РБК в номинации «Открытие года», а сегодня компания признана лучшим риэлтором среди всех российских компаний.

В 2012 году победителями премии «Компания года» стали такие компании как Сбербанк, Газпромбанк, Аэрофлот, Ингосстрах, УК «Капиталъ», Л`Этуаль, Роснефть, Норильский Никель, РЖД и другие. В сфере недвижимости награды получили ГК «МИЦ», ОАО «Галс-Девелопмент», ГК Ташир», TEKTA Group и инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet, получившая награду в номинации «риэлторские услуги», в шорт-лист которой попали также компании МИЭЛЬ и ИНКОМ.

«Мы очень рады получить столь авторитетную награду от высокопрофессионального жюри, - заявил Генеральный директор компании Est-a-Tet Кайдо Каарма, - это не просто почетный титул, но и большая ответственность. Работать на российском рынке недвижимости, ориентируясь на международные стандарты качества – непросто, но возможно. Мы действительно стремимся к этому и рады, что эта работа была отмечена».

«Философия национальной премии «Компания года» остается неизменной из года в год - премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке, - считают организаторы премии, - Она позволяет видеть успешные стратегии тех, кто сумел воспользоваться преимуществами сложившейся экономической ситуации, сумев предугадать основные тенденции развития российской экономики. Организаторы акции и члены экспертного совета видят свою миссию в том, чтобы отметить те компании, которые формируют новый облик российского бизнеса».

Лауреатов премии определяет экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти и общественных деятелей, которые называют самые яркие компании за прошедший год по каждой номинации.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября