30 октября 2014

События: Est-a-Tet в финале премии Urban Awards 2012

Компания Est-a-Tet вошла в шорт-лист премии Urban Awards сразу в двух номинациях – «Риэлтор года» и «Лучшее агентство элитной недвижимости». Тройка лидеров формировалась на основе нескольких этапов голосования, как закрытого, так и открытого, в результате чего были определены наиболее яркие компании 2012 года.

Помимо этих номинаций, в финале оказались проекты компании Est-a-Tet: ЖК «Скай Форт» вошел в пятерку лидеров номинации «Лучший объект бизнес-класса Москвы», а ЖК «Шатер» стал финалистом номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса Москвы».

Urban Awards – специализированная премия в сфере жилой городской недвижимости, которая выделяет лучшие проекты и компании на рынке недвижимости. Это стандарт качества, известный на рынке.

Est-a-Tet – инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. Est-a-Tet известна нестандартностью своих решений и ориентированностью на клиента, это инновационная компания, предоставляющая комплекс услуг, не имеющий аналогов на рынке недвижимости.

Сеть офисов компании насчитывает 23 территориальных отделения в Москве и Подмосковье, ежемесячно компания реализует около 25 000 кв.м. Ипотечный Центр Est-a-Tet сотрудничает с 30 банками по ипотеке (все крупнейшие финансовые структуры), при продаже объектов используется около 100 ипотечных программ. Ряд банков предоставляет скидку специально для клиентов Est-a-Tet (Возрождение, ВТБ24, Транскапиталбанк и ряд других). По некоторым проектам процент ипотечных сделок достигает 80%.

Сегодня на реализации находится целый ряд эксклюзивных проектов общей площадью около 1,5 млн. кв.м., это такие объекты как мкр. Бутовские аллеи, ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», Дом на ул. Садовая (Щербинка, Новая Москва), ЖК «Новогорск», ЖК «Заречье» (Люберцы), Химки-Юбилейный, Одинцово-Центральный, «Южный Парк» (Подольск), ул.Овражная (Сходня), ЖК «Химки-Сквер» (Химки), ЖК «Видный» (г.Видное) и ряд других.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября