30 октября 2014

Компания Est-a-Tet провела дизайн-бранч в ЖК «Мичуринский»

25 мая в ЖК «Мичуринский» инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet совместно с партнерами программы привилегий Family Сlub – архитектурным бюро «Победа Дизайна» и группой компаний «Паркет Холл» – провела для жителей комплекса индивидуальные консультации по дизайну и ремонту.

В рамках дизайн-бранча посетители смогли задать все интересующие их вопросы по дизайну, перепланировке и оформлению квартир представителям архитектурного бюро «Победа Дизайна» и специалистам по напольным покрытиям из группы компании «Паркет Холл», а также ознакомится с образцами материалов на специальном мобильном стенде, установленном на входе в офис Est-a-Tet.

Посетители мероприятия помимо постоянных привилегий держателей клубной карты Family Сlub, смогли воспользоваться специальным предложением от группы компаний «Паркет Холл» и получить подарки от архитектурного бюро «Победа Дизайна»: сертификаты на покупку мебели и полугодовую подписку журнала, посвященного дизайну интерьеров, бесплатную разработку концепции дизайна квартиры.

«В ближайшее время Est-a-Tet планирует активно развивать такой формат встреч с партнерами программы привилегий Family Club, на которых наши клиенты смогут получить всю необходимую информацию по обустройству жилья и воспользоваться специальными условиями покупки. Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов лучше, помогая им не только приобрести квартиру, но и создать дом свой мечты», – рассказывает Анастасия Красавцева, креативный директор Est-a-Tet.

1 июня с 12.00 до 16.00 в ЖК «Скай Форт» пройдет дизайн-бранч со строительным холдингом ESG  и компанией «Кухонный двор».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября