04 апреля

Est-a-Tet открывает Сеть офисов вторичной недвижимости

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet открывает новое направление – Сеть офисов недвижимости, специализирующуюся на всех видах сделок на вторичном рынке, включая трейд-ин и срочный выкуп. Сеть уже насчитывает четыре территориальных офиса, еще два в скором времени будут открыты на Ходынском поле и в Центральном административном округе.

Сеть офисов недвижимости Est-a-Tet специализируется на широком спектре услуг с вторичной городской недвижимостью в разных сегментах – от эконом- до элит-класса в Московском регионе:

- продажа квартир, в том числе в максимально сжатые сроки;

- покупка квартир;

- проведение альтернативных сделок (одновременная купля-продажа);

- юридическое сопровождение сделок;

- ипотечные сделки;

- срочный выкуп;

- взаимозачет или трейд-ин.

Компания Est-a-Tet выходит на рынок вторичной недвижимости с предложением уникальных услуг. В первую очередь это срочный выкуп квартир, позволяющий клиентам в течение 3 дней получить оперативную оценку рыночной стоимости квартиры и до 90% от ее рыночной цены для покупки новостройки. Помимо этого для клиентов компании предлагается отсрочка выселения из выкупленной квартиры. Такая услуга интересна людям, которым требуется максимально быстрая продажа имеющегося жилья, чтобы, например, успеть приобрести новостройку с помощью краткосрочной выгодной акции.

Сделки в формате трейд-ин – это возможность в режиме «одного окна» осуществить оптимальную по времени и цене реализацию квартиры на вторичном рынке с одновременной покупкой квартиры в новостройке с преференциями от застройщика, в частности долгосрочным бронированием квартиры с фиксацией цены сроком до 2 месяцев. За это время агенты Est-a-Tet продают квартиру клиента на вторичном рынке по рыночной цене, а далее происходит покупка заранее забронированной за клиентом квартиры в новостройке. Уже сейчас каждое второе обращение в Сеть офисов недвижимости Est-a-Tet связано со сделками в формате трейд-ин.

На сегодняшний день Сеть насчитывает 4 территориальных офиса:

- центральный офис «Хамовники» (ул. Ефремова, 12, стр. 2);

- офис «На Сретенке» (ул. Сретенка, д. 16/2);

- офис «Скай Форт» (1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 2);

- офис «Марьино» (ул. Братиславская, д. 6, офис №108).

«2016 год будет непростым для рынка вторичного жилья, однако уже сейчас можно прогнозировать оживление во втором полугодии и реализацию значительного отложенного спроса, учитывая довольно широкий выбор предложений, особенно на первичном рынке в наиболее интересном потребителю массовом сегменте. В начале 2016 года мы фиксируем рост реализованного спроса на 15-20% по сравнению с концом 2015 года, – комментирует Алексей Бернадский, директор Сети офисов недвижимости Est-a-Tet. – Сейчас предложение на вторичном рынке превышает спрос примерно в 3-4 раза. Когда это соотношение перейдет к двукратной разнице, цены стабилизируются и прекратят падение. Пока квартиры чаще продают люди с альтернативными сделками и те, кому необходима срочная продажа, а инвесторы «придерживают» свои объекты до «лучших времен». Можно ожидать, что в первом полугодии 2016 года падение цен составит порядка 5%, а во втором в связи с активизацией покупателей цена может перейти из состояния падения к стагнации».

«На сегодня мы можем смело сказать, что Est-a-Tet – одна из самых динамично развивающихся компаний не только на первичном, но теперь и на вторичном рынке. Наша клиентская база Сети офисов недвижимости ежедневно пополняется за счет тех клиентов, которые обращаются в компанию за приобретением квартиры в новостройке, но также нуждаются в продаже или иных сделках с имеющейся недвижимостью. Мы решили развивать направление вторичной недвижимости в такой непростой для этого сегмента период именно потому, что, являясь лидером продаж в сегменте новостроек, Est-a-Tet накопила довольно серьезный резерв заявок на сделки с вторичной недвижимостью, особенно в формате взаимозачета. Это перспективная ниша на рынке, и мы намерены активно развивать данное направление, делая упор на сделках трейд-ин», – рассказывает Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября