30 октября 2014

Est-a-Tet реализовала почти половину квартир в ЖК «Скай Форт»

С момента старта продаж в ЖК «Скай Форт» в марте 2010 года инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализовала более 900 квартир, что составляет 42% от общего объема предложения в проекте.

Жилой комплекс «Скай Форт» – это проект бизнес-класса, расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Концепцией проекта предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 19 до 33 этажей общей площадью 208 536 кв.м. Общий объем предложения в локации удаленностью не более 2 км от ЖК «Скай Форт» составляет 746 квартир общей площадью 68 053 кв.м, при этом в «Скай Форт» на сегодняшний день в реализации находится 368 квартир общей площадью 53 900 кв.м, что соответствует 79,21% от общего объема рынка в локации.

Наибольшим спросом на старте продаж в «Скай Форт» пользовались двух- и трехкомнатные квартиры – их доля в общем объеме продаж составила 40% и 38% соответственно. На однокомнатные квартиры пришлось всего 11,3% продаж. Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были объекты площадью 60 кв.м, среди двухкомнатных – 85-86 кв.м, среди трехкомнатных – от 125 до 127 кв.м. Самый распространенный бюджет покупки находился в ценовом диапазоне от 12 до 14 млн рублей.

С июня 2012 года в ЖК «Скай Форт» идет оформление прав собственности на квартиры, реализованные по договорам долевого участия, а в декабре 2013 года был подписан акт о реализации инвестиционного контракта, после чего оформление прав собственности производится в административном порядке на квартиры, проданные по предварительным договорам купли-продажи.

Стабильно высокий спрос на жилье в ЖК «Скай Форт» обусловлен уникальным сочетанием достоинств проекта, на первое место среди которых можно поставить высокий уровень транспортной доступности. Жители комплекса имеют прямой доступ к наименее загруженным участкам основных транспортных магистралей района – Варшавскому шоссе, проспекту Андропова, а также Нагатинской набережной, по которой до центра Москвы можно добраться за 15 минут. В «Скай Форт» представлен широкий выбор объектов социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки, банки, салоны красоты, химчистки, прачечные, плюс двухуровневый подземный паркинг на 1623 машиноместа. Приятным дополнением к этому списку является наличие закрытой и благоустроенной придомовой территории с оборудованными спортивными и детскими площадками, прогулочными зонами для семейного отдыха рядом с музеем-заповедником «Коломенское» и парком «Садовники».

«Перспективы дальнейшей реализации проекта можно оценить как положительные, ведь сейчас практически невозможно найти уже сданный в эксплуатацию и заселенный комплекс подобного класса, предлагающий высокий уровень жизни по приемлемой стоимости», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября