30 октября 2014

Est-a-Tet реализовала 70% квартир в ЖК «Шатер»

С момента старта продаж в жилом комплексе «Шатер», расположенном в Центральном административном округе Москвы, в 2011 году инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализовала 70% от общего объема предложения.

«Шатер» – это уже заселенный современный жилой комплекс бизнес-класса, находящийся в Красносельском районе, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Красносельская». Жилой комплекс состоит их четырёх четырнадцатиэтажных секций с трехуровневой подземной частью, общей площадью 20 тыс. кв.м. В проекте представлены одно-, двух-, трех- и четырёхкомнатные квартиры свободной планировки с застекленными лоджиями и эркерами, за счет которых из окон открывается широкий обзор. В ЖК «Шатер» предусмотрена наземная гостевая парковка на 16 машиномест и подземный паркинг на 311 машиномест. В состав жилого комплекса также входит фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, детский сад, служба эксплуатации и консьерж-сервис. На огороженной и охраняемой территории комплекса произведено благоустройство и построены детские площадки.

Наибольшим спросом в ЖК «Шатер» пользовались трёхкомнатные квартиры площадью от 114 до 150 кв.м – 37% от общего объема продаж, второе место заняли двухкомнатные квартиры площадью от 80 до 109 кв.м – 29%, далее однокомнатные квартиры площадью 52 кв.м – 18% и четырехкомнатные квартиры площадью от 138,2 до 159 кв.м – 16%.

Среди популярных трехкомнатных квартир максимальный спрос пришелся на объекты в ценовом диапазоне от 26 до 28 млн рублей – 28%, среди двухкомнатных – от 16 до 20 млн рублей (43%).

Объем предложения новостроек в Красносельском и примыкающем к нему Басманном районе за пределами Садового кольца составляет 360 апартаментов и квартир. Средняя стоимость предложения в локации – 19,1 млн рублей, средняя цена квадратного метра находится на уровне 245 тыс. рублей. На долю предложения ЖК «Шатер» приходится 10% от общего предложения в локации.

«У жилого комплекса «Шатер» множество преимуществ по сравнению со многими проектами бизнес-класса. Во-первых, жители комплекса обеспечены всей необходимой инфраструктурой на высшем уровне, начиная от социально-бытовых до торгово-развлекательных объектов, причем как внутри комплекса, так за его пределами. Во-вторых, рядом с ЖК «Шатер» находится знаменитый парк «Сокольники», который в рамках городской программы развития станет одним из самых значимых мест отдыха в Европе. В-третьих, хорошую транспортную доступность жителям комплекса обеспечивают такие крупные городские магистрали как Садовое и Третье транспортное кольцо, а также Краснопрудная улица», – сообщает Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября