30 октября 2014

Est-a-Tet реализовала 52% эксклюзивного предложения в ЖК «Дирижабль»

По данным Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet с начала реализации в третьем квартале 2013 года эксклюзивного объема предложения в жилом комплексе бизнес-класса «Дирижабль», расположенном в 10 минутах ходьбы от станции метро "Профсоюзная», было продано 52% от предоставленного объема. Максимальный объем продаж был зафиксирован в январе и феврале 2014 года.

«Дирижабль» – это уже построенный и готовый к заселению 40-этажный жилой комплекс бизнес-класса, который находится на пересечении улиц Наметкина и Профсоюзной, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Профсоюзная». Площадь участка – 1,84 га, общая площадь комплекса – 97,6 тыс. кв.м. Особой изюминкой проекта является архитектурное оформление фасада, выполненное в виде плывущего по небу дирижабля. В проекте реализуются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 54,6 до 151,3 кв.м без отделки, в квартирах на верхних этажах выполнено панорамное остекление. Из квартир, расположенных выше 10 этажа, открывается прекрасный вид на Воронцовский парк. На первом и втором этажах в ЖК «Дирижабль» запланировано размещение торгового центра, детского сада, школы иностранных языков, ресторана, салона красоты и многоуровневого подземного паркинга на 631 машиноместо, а на огороженной и охраняемой придомовой территории комплекса будут высажены клумбы с цветами, установлены скамейки, построена большая детская площадка.

Наибольшим спросом в ЖК «Дирижабль» пользовались двухкомнатные квартиры площадью от 64,8 до 111 кв.м – 70% от общего объема спроса, второе место заняли трехкомнатные квартиры площадью от 100,1 до 129,6 кв.м – 14%, далее с отставанием в 1% шли однокомнатные квартиры площадью от 54,6 до 78 кв.м, на четырехкомнатные квартиры площадью 151,4 пришлось всего 3%.

Среди двухкомнатных квартир максимально востребованы были объекты в ценовом диапазоне от 16 до 19 млн рублей, среди трехкомнатных квартир – от 25 до 28 млн рублей.

Объем предложения новостроек в районах Обручевский и Новые Черемушки составляет 915 квартир. Средняя стоимость предложения на первичном рынке в локации – 22,5 млн рублей, средняя цена квадратного метра находится на уровне 239 тыс. рублей. На сегодняшний день объем предложения в ЖК «Дирижабль» занимает 7% от общего предложения новостроек в локации.

«Юго-западный административный округ, особенно район Новые Черемушки, традиционно считается одним из самых престижных московских районов за пределами ТТК. Во-первых, в Новых Черемушках благоприятная экологическая обстановка, обусловленная юго-западным направлением розы ветров в столице, отсутствием промышленных предприятий и обилием зеленых насаждений и лесных массивов, в частности с районом граничат Битцевский лес, Воронцовский парк, Коробовский сад. Во-вторых, в районе долгое время происходило формирование однородной социальной среды, состоящей из научных работников и преподавателей различных ВУЗов. В-третьих, в последнее время в районе активно возводятся проекты бизнес-класса, и ЖК «Дирижабль» – это наиболее интересный готовый проект в сегменте бизнес с развитой инфраструктурой и запоминающимся архитектурным исполнением», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября