27 января

ЖК «Первый Андреевский» - новый взгляд на Подмосковье!

Жилой комплекс «Первый Андреевский» граничит с Зеленоградским административным округом города Москвы. Основные магистрали: Пятницкое и Ленинградское шоссе.

Мода на здоровый образ жизни (ЗОЖ) прочно закрепила свои позиции. Сегодня все чаще ЗОЖ – является следствием успешности, лидерства и полноты бытия. Ни для кого не секрет, что окружающая и социальная среда имеют большое влияние на развитие личности. Если Вы в серьез задумываетесь о своем будущем, о здоровье и благополучии своих близких, Вам стоит обратить внимание на новостройки от ДСК-1 в жилом комплексе «Первый Андреевский».

ЖК «Первый Андреевский» - новый взгляд на Подмосковье. И вот почему.

Можно дышать полной грудью

ЖК «Первый Андреевский» строится в Солнечногорском районе. Северо-Запад является одним из самых экологически чистых направлений. Это обусловлено удачной розой ветров, отсутствием  вредных производств и наличием лесопарковой зоны с вековыми деревьями. Недалеко от жилых домов есть живописный пруд. Поселившись в ЖК «Первый Андреевский», Вы будете ежедневно дышать чистым воздухом и наслаждаться природой.

Удобное транспортное сообщение

ЖК «Первый Андреевский» расположен на границе с городом Зеленоград. Обеспечен удобный выезд на Ленинградское и Пятницкое шоссе. Железнодорожная станция «Крюково» находится в нескольких автобусных остановках от корпусов. Быстро добраться до Москвы можно на электропоезде «Ласточка» - всего 29 минут в пути, и Вы на Ленинградском вокзале. Ничто так позитивно не влияет на нервную систему, как отсутствие транспортных проблем. Кстати, электрички от станции «Крюково» останавливаются на ст. «Химки», «Петровско-Разумовская». С подробным расписанием электричек можно ознакомиться здесь

Вся необходимая инфраструктура рядом с домом

Принято считать, что лучшая инфраструктура находится только в мегаполисе. Сделав выбор в пользу ЖК «Первый Андреевский», Вы убедитесь в обратном! На территории будет построен детский сад, спортивные и игровые площадки. Зоны отдыха для взрослых и детей. 3 минуты пешком до современной Андреевской поликлиники, где в том числе, работает детское отделение.

Недалеко от домов функционируют дошкольные учреждения, общеобразовательные школы (в одной из школ открыт музей Второй мировой войны).

В городе Зеленоград  расположены  университеты, институты, академии. Поклонников спорта порадует наличие масштабного клуба единоборств, крупного фитнес-зала. С 1962 года в поселке функционирует спортивный комплекс «Юность». Здесь проводят матчи первенств по футболу и матчи по хоккею.

Крупные магазины в шаговой доступности

Сколько времени приходится тратить в мегаполисе, чтобы доехать до ближайшего гипермаркета? Жители ЖК «Первый Андреевский» потратят не более 4-х минут, чтобы дойти до гипермаркета АШАН или посетить Торгово-развлекательный центр «Энергия», где имеется широкий ассортимент товаров и услуг. 

Вашему вниманию предложен целый комплекс объектов необходимой инфраструктуры: медицинские учреждения, дом культуры, библиотека, отделения почтовой связи, гостиница, ветеринарная помощь, сетевые магазины: «Перекресток», «Дикси», «Пятерочка», «Магнит», несколько ресторанчиков, салоны красоты - и все это в пределах шаговой доступности от дома в экологически чистом районе!

Строительство ведет ДСК-1

ЖК «Первый Андреевский» будет состоять из трех 17-этажных многосекционных корпусов. Вид из окон откроется на лес, живописный естественный прудик или в уютный двор. Строительство «Первого Андреевского» ведет Домостроительный комбинат №1, который возводит дома с 1961 года и является крупнейшим подрядчиком Правительства Москвы по строительству муниципального жилья.
Дома возводятся с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует высокое качество инженерных систем.

- Наружные стеновые панели - трехслойные с утеплителем.

- Коэффициент теплоизоляции как у кирпичной стены толщиной 90 см.

- Фасады, облицованные высококачественной плиткой «под кирпи».

- Крыши домов от ДСК-1 уложены натуральной черепицей BRAAS.

Удобные планировочные решения

В  «Первом Андреевском» для Вас будут предложены дома серии П-44К, П-44Т с удобными планировочными решениями. 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 38,5 до 84,6 метров с остекленными лоджиями. Квартиры имеют продуманную планировку, что позволит обустроить личное пространство на любой вкус. Дома будут сдаваться под чистовую отделку – это означает, что Вы сможете сделать  внутренний  дизайн помещения такой, который нравится именно Вам.

Отделка от ДСК-1 включает в себя следующие пункты:

- пластиковые стеклопакеты;

- балконы и лоджии остеклены;

- межкомнатные перегородки толщиной 140 мм;

- ровные стены;

- полы не требуют стяжек;

- в ванной комнате на полу и стенах – плитка, на потолке отделка пластиковым профилем;

- установлены, приборы учета холодной и горячей воды;

- деревянная входная дверь, деревянная дверь в санузел;

- медная электропроводка по всей квартире, розетки и выключатели установлены.

Как видите, все необходимое уже есть. Осталось поклеить обои, положить напольное покрытие, расставить мебель и праздновать новоселье!

Скоро в продаже!

Если Ваша мечта жить в экологически-чистом месте, ежедневно наслаждаться красотой подмосковной природы, то ЖК «Первый Андреевский» будет построен специально для Вас. Наши специалисты подберут для Вас самые лучшие варианты! Оставьте Ваши координаты, и мы сообщим о старте продаж.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября