30 октября 2014

ВТБ24 лизинг и «Донстрой» представляют уникальную программу рассрочки

ВТБ24 Лизинг и компания «ДОНСТРОЙ» начинают совместный проект по предоставлению частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости. 

С 1 июня и до конца 2014 года клиенты компании «ДОНСТРОЙ» смогут воспользоваться уникальными условиями рассрочки, оплатив лишь первоначальный взнос (не менее 35% стоимости объекта недвижимости). Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставит ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн рублей. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 2 лет.

При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный. 

Рассрочка предоставляется на приобретение недвижимости в семи объектах компании «ДОНСТРОЙ». Это 3 роскошных дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), 2 жилых комплекса класса  Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), а также 2 объекта бизнес-класса («Соколиный Форт» и «Лосиный остров»). Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова: «Одним из ключевых принципов нашей стратегии продаж является предоставление клиентам самого широкого выбора – как объектов недвижимости, так и инструментов их приобретения. И мы очень рады представить программу, разработанную в партнерстве с ВТБ24 Лизинг, поскольку она является действительно уникальным для рынка недвижимости продуктом».

«В рамках данного проекта мы постарались учесть интересы всех сторон – участников сделки. Застройщик не отвлекает собственные средства на финансирование рассрочки, получает деньги в полном объеме.  Клиент, в свою очередь,  получает выбранную им квартиру на гибких финансовых условиях, без страховки, поручительства и залога» - комментирует Николай Смирнов, руководитель проекта по развитию партнерских программ ВТБ24 Лизинг.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября