16 февраля 2015

В 2015 г. «ДОНСТРОЙ» увеличит объем инвестиций в проекты до 21,5 млрд. руб.

«ДОНСТРОЙ» в 2015 г. инвестирует в строящиеся и новые проектыкомпании около 21,5 млрд.руб., что на 68% превышает аналогичный показатель 2014 г. (12,79 млрд. руб.).

«Еще в январе текущего года мы проанализировали несколько вариантов возможного развития ситуации на девелоперском рынке Москвы , – сообщает Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина.  – Результат этого анализа показал, что даже при развитии ситуации по наиболее негативному сценарию, мы в состоянии обеспечить в полном объеме  финансирование не только  строящихся объектов Донстроя ,  но и осуществить запланированные инвестиции в новые  проекты (в частности – в 2015 году мы планируем инвестировать порядка 3 млрд.руб. в крупный проект реорганизации территории завода «Серп и Молот» в Лефортово)».

В рамках разработанной стратегии развития девелоперских проектов компании на 2015 г. определены следующие приоритетные объекты инвестиций:

Активное строительство первой и второй очереди квартала «Сердце Столицы». На текущий момент «Сердце Столицы» является флагманским проектом в портфеле компании и все необходимые для его реализации финансовые и материально-технические ресурсы будут выделяться в первоочередном порядке.

Завершение строительства объектов, находящихся в высокой стадии готовности («Smolensky De Luxe», «BARRIN HOUSE», «Кленовый DOM», последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь», «Соколиный форт»). Основные инвестиции в данные проекты уже произведены на более ранних этапах строительства, все необходимые для завершения строительства материалы и оборудование закуплены и в большинстве своем доставлены на площадки, поэтому у компании нет никаких сомнений в завершении этих объектов в установленные сроки.

Старт строительных работ по проекту реорганизации территории завода «Серп и Молот» в Лефортово. Данный проект станет не только самым масштабным в истории компании «ДОНСТРОЙ», но и одним из самых знаковых проектов в истории города в целом. В настоящее время компания совместно с авторами архитектурной концепции, британским бюро LDA Design, завершает процесс проектирования, и, в соответствии с ранее разработанным графиком реализации, планирует приступить к строительным работам в 2015 г.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября