30 октября 2014

«Соколиный форт» подключен к электричеству и воде по постоянной схеме

На площадке строительства ЖК «Соколиный форт» (1-я Мясниковская ул., вл.2) завершены работы по подключению жилого комплекса к электро- и водоснабжению по постоянной схеме. Подключению предшествовал комплекс работ по строительству трансформаторной подстанции объекта и прокладке наружных инженерных сетей.

Кроме того, на объект уже доставлены лифты SIGMA Elevator для установки в жилых секциях и подземном паркинге дома. Как отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «При выборе лифтового оборудования главным для нас является его абсолютная надежность, безопасность и комфорт для пользователей, поэтому даже в сегменте Business мы используем продукцию лучших мировых производителей». Лифты SIGMA отличаются безупречной плавностью движения, высокими скоростными характеристиками, минимальным уровнем вибрации и шума. Использование компанией-производителем инновационных микропроцессорных технологий позволило добиться высоких показателей эксплуатационной эффективности (оптимизация работы группы лифтов для сведения к минимуму времени ожидания и поездки).

На сегодняшний день монолитные работы на объекте уже вышли на уровень десятого надземного этажа (включая первый этаж здания высотой 4,5 м, где будет располагаться входная группа жилого комплекса). Строители приступили к монтажу строительных лесов для выполнения работ по монтажу навесного вентилируемого фасада здания с использованием технологичной фасадной системы NordFox.

«Соколиный форт» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с Национальным лесопарком «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом. В доме представлены 252 квартиры, из которых 70% составляют наиболее популярные в данном сегменте 2-3-комнатные квартиры площадью 65-95 кв.м. Архитектура жилого комплекса основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используется итальянский керамогранит премиум-сегмента, и элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Строительство ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября