30 октября 2014

Летние цены от компании «Донстрой»

С 1 июня в компании «ДОНСТРОЙ» стартовала традиционная летняя программа, в рамках которой клиентам предоставляются специальные условия на приобретение недвижимости.

В течение двух месяцев (с 1 июня по 31 июля 2014 г.) покупатели смогут приобрести квартиры по специальным летним ценам в целом ряде объектов компании. Это 3 роскошных дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), а также 2 объекта бизнес-класса («Соколиный Форт» и «Лосиный остров»).

Специальные летние условия предоставляются при условии 100-процентной единовременной оплаты и приобретении одновременно с квартирой дополнительного машиноместа (для ЖК «Соколиный Форт» - кладового помещения).

Привлекательность летней программы обусловлена не только выгодными условиями покупки, но и великолепными характеристиками представленных объектов:

«GRAND DeLuxe на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники, в двух шагах от Новодевичьего монастыря и «Усадьбы Трубецких». В архитектуре читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома.

«BARRIN HOUSE» также расположен в Хамовниках, и представляет собой шесть именных особняков, вместе образующих замкнутый квартал с просторным внутренним двором с фонтаном. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом.

Клубный дом «Smolensky De Luxe» расположен в самом центре Москвы, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание целиком оформляется природным юрским камнем из Германии, фасады украшают такие изысканные элементы декора как резьба по камню и орнаменты на стеклянных поверхностях.

Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь», расположенный в исторически престижном квартале на западе Москвы, отличается роскошным оформлением фасадов и внутренних интерьеров: натуральный камень дымчатых оттенков, эффектные орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи.

Последние корпуса ЖК «Алые Паруса» завершают формирование легендарного квартала на берегу Москвы-реки, располагающего благоустроенной территорией площадью 15 га, 500-метровой пешеходной набережной, яхт-клубом, футбольным полем, крупным спортивным клубом с бассейном и теннисными кортами.

«Соколиный форт» - великолепный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Расположенный поблизости жилой комплекс бизнес-класса «Лосиный остров» построен и введен в эксплуатацию в 2012 г. Комплекс располагает просторной охраняемой территорией с прогулочным двором и детским игровым городком, подземным паркингом и развитой инфраструктурой.

Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября