30 октября 2014

Ипотека в Москве: программа ВТБ24 в ЖК BARRIN HOUSE

Жилой комплекс класса De Luxe «BARRIN HOUSE» вошел в список новостроек, аккредитованных банком ВТБ24. В рамках партнерской ипотечной программы клиентам компании «ДОНСТРОЙ» предоставляются одни из самых выгодных на рынке условий кредитования. 

Рекордно низкая процентная ставка – от 7,9% годовых в рублях, дополняется рядом уникальных преимуществ: на весь период кредитования действует единая процентная ставка (без надбавки на период до оформления права собственности), отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки и за услуги по выдаче ипотечного кредита, а также требование дополнительного обеспечения на период строительства.

Кроме того, в рамках специальной летней программы компании «ДОНСТРОЙ», до 31.07.2012 действует предложение по беспроцентной годовой рассрочке на приобретение квартир в «BARRIN HOUSE».

Жилой комплекс общей площадью 94 000 кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой ряд примыкающих друг к другу небольших домов переменной этажности (7-8-10-12 этажей), вместе образующих замкнутый квартал с просторным внутренним двором. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованными сценками городской жизни XIX века от известного московского художника Павла Налича. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг на 762 машиноместа с автомойкой.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Завершение строительства запланировано на 2014 год.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября