30 октября 2014

Инвестиции в новостройки Москвы: обратный выкуп в ЖК Сердце Столицы

В рамках открытия продаж в проекте «Сердце Столицы», расположенном в районе Шелепихинской набережной рядом с деловым центром «Москва-Сити», компания «ДОНСТРОЙ» представляет новый инструмент для инвестиций и страхования рисков –  обратный выкуп.

Сегодня многие люди, имеющие накопления в размере 5-7 млн.руб., ищут способы сохранить (а лучше –  приумножить) свои средства, и сталкиваются с тем, что надежных инструментов для этого не так много. Для игры на бирже сумма незначительна, к тому же при отсутствии знаний и опыта это сложная и рискованная сфера. Рынки драгметаллов и валюты крайне нестабильны, непредсказуемы, и также рискованны. Традиционным вариантом выступает недвижимость, но и тут никто не даст гарантий – какими будут цены через 2-3 года, особенно в свете того, что последние годы рынок живет в ожидании очередного кризиса. К тому же если у покупателя возникнет необходимость вернуть вложенные в недвижимость средства, ему придется затратить время и усилия на поиск покупателя и оформление сделки. В результате потенциальные инвесторы предпочитают вести себя максимально осторожно и держат накопления при себе, не только не зарабатывая на них, но и теряя деньги в силу естественной инфляции.

Именно для этой аудитории «ДОНСТРОЙ» разработал программу гарантированной доходности – обратный выкуп. Суть программы заключается в том, что приобретая сегодня недвижимость в «Сердце Столицы», покупатель при желании сможет продать ее компании через 3 года с даты подписания договора, и ему будут возвращены вложенные средства плюс 13,5% (4,5% годовых). При этом если к тому моменту рост стоимости приобретенной недвижимости составит больше гарантированных компанией 13,5%, покупатель-инвестор сможет продать ее на открытом рынке с еще больше выгодой или сохранить за собой для дальнейшего проживания, сдачи в аренду и т.д.

Анализ ценовой динамики в проектах компании «ДОНСТРОЙ» в сегментах Business и Premium за период 2010-2013 г.г. показывает, что рост цен составляет в среднем 10-15% в год в зависимости от строительной готовности объекта. Таким образом, при сохранении стабильности на рынке, стоимость приобретенной сегодня по выгодным стартовым ценам недвижимости через несколько лет значительно увеличится. Но даже в случае негативного изменения ситуации на рынке недвижимости, возможность воспользоваться услугой обратного выкупа позволит клиентам компании обезопасить себя от непредвиденных изменений рыночной стоимости приобретаемого объекта, и гарантировать доходность инвестиций (выше уровня ставки по депозитам крупнейших мировых банков).

Открытие продаж в «Сердце столицы» состоялось на прошлой неделе. В первую очередь на продажу выведены элегантные сьюты в комплексе апартаментов, расположенном на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. Площади сьютов начинаются от 32 кв.м, цены стартуют с 5 328 000 руб.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября