30 октября 2014

«ДОНСТРОЙ» ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПРОДАЖ В «СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ»

Компания «ДОНСТРОЙ» проанализировала промежуточные итоги продаж в квартале «Сердце Столицы» и зафиксировала высокий интерес покупателей как к самому продукту, так и к инструменту «обратный выкуп», впервые предложенному компанией именно в этом проекте.
 
Напомним, что продажи в «Сердце Столицы» стартовали в середине октября 2013 г.: в первую очередь вниманию покупателей были представлены элегантные сьюты в комплексе апартаментов, расположенном на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. На сегодняшний день в здании реализовано 43% апартаментов – всего более 11 000 кв.м. площадей. Средняя проданная площадь составила 55,4 кв.м.
 
По результатам опроса клиентов в рамках изучения портрета покупателя компании, был зафиксирован высокий интерес к инструменту «обратный выкуп». Около 45% опрошенных отметили, что перевели свои рублевые накопления в квадратные метры, посчитав предложенную компанией гарантированную доходность хорошей альтернативой операциям с валютой и банковским вкладам. Еще около 27% перевели свои средства с депозитов, опасаясь возможной нестабильности в банковской сфере. Практически все опрошенные считают, что при необходимости продажи недвижимости в будущем смогут заработать больше гарантированного компанией процента, однако возможность «обратного выкупа» позволит им не опасаться непредвиденного снижения цен на рынке в случае кризисной ситуации.
 
«В целом по результатам первого квартала 2014 г. объем площадей, реализованных в квартале «Сердце Столицы», составил около 30% от общего объема продаж, – отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова. – При этом мы уже открыли лист ожидания на квартиры в первой очереди строительства, продажи которых начнутся чуть позднее, и можем прогнозировать значительный рост объема сделок в следующих кварталах».   
 
«Сердце Столицы» — масштабный проект комплексной застройки территории площадью 14 га на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити». Суммарная наземная площадь квартала составит более 635 тыс. кв.м, включающих в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. При разработке проекта «ДОНСТРОЙ» ориентировался на самые современные принципы мировой урбанистики и ставил целью создание максимально разнообразной, насыщенной и психологически комфортной для человека городской среды. В квартале предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, общая площадь озеленения составит около 64 000 кв.м.
 
Разработанная для проекта программа гарантированной доходности (обратный выкуп) предлагает покупателю возможность при желании продать недвижимость компании через 3 года с даты подписания договора, и таким образом вернуть вложенные средства плюс 13,5% (4,5% годовых).
 
Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября