15 февраля 2015

«ДОНСТРОЙ» повышает цены

В феврале 2015 г. компания «ДОНСТРОЙ» пересматривает в сторону повышения прайс-листы по трем находящимся в продаже объектам – жилым комплексам класса Premium «Алые Паруса» и «Долина Сетунь», а также ЖК бизнес-класса «Соколиный форт».

 

Как поясняет заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва, «Коррекция нашейценовой политики напрямую связана с текущей рыночной ситуацией. Сегодня значительный покупательский спрос концентрируется на качественных, высоколиквидных объектах недвижимости, находящихся в высокой стадии готовности. На протяжении последних месяцев мы фиксируем растущие объемы продаж по таким объектам – в частности, в IV квартале 2014 г. количество проданных квартир в жилых комплексах «Долина Сетунь» и «Алые Паруса» выросло по сравнению с тем же периодом 2013 года в 2,4 раза. Мы также планируем повышение рублевых цен по остальным находящимся в продаже объектам – как в связи с ростом их строительной готовности, так и под влиянием целого ряда факторов общеэкономического характера».

 

С 16 февраля средние цены в ЖК «Соколиный Форт» будут повышены на 15 тыс.руб. за кв.м (с 250 до 265 тыс. руб). С 25 февраля будут повышены средние цены за кв.м. в последних корпусах ЖК «Алые Паруса» (с 335 до 350 тыс. руб.) и ЖК «Долина Сетунь» (с  440 до 460 тыс. руб.).

 

В компании отмечают, что за 2014 год цены в данных объектах уже выросли на 26-28%. В среднем по всем объектам компании рост цен в 2014 г. составил около 30%. Лидером среднегодового роста в бизнес-классе стал квартал «Сердце Столицы» с показателем 37% годовых по квартирам и 47% - по сьютам. Аналогично высокие показатели продемонстрировали дома класса De Luxe, например, в «Barrin House» рост цен составил 45%, в "Grand De Luxe на Плющихе" – 44%. Стоит отметить, что цены растут даже в построенных и введенных в эксплуатацию объектах – так, в ЖК «Лосиный остров» по итогам прошедшего года повышение составило 24%.

 

Анализ ценовой динамики подтвердил высокую инвестиционную привлекательность покупки недвижимости в объектах компании. Как подчеркивают специалисты ЗАО «Дон-Строй Инвест», вложения в качественное московское жилье были и остаются одним из самых надежных инструментов не только сохранения, но и гарантированного преумножения денежных средств.

 

ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe(Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября