30 октября 2014

За жильем – в Подмосковье

Группа Компаний «Домострой» поможет стать обладателем уютной квартиры в одном из лучших городов Подмосковья – Подольске. ЖК «Молодежный» порадует не только качеством построенного дома и доступными ценами, но и возможностью пользоваться богатой инфраструктурой района. С учетом массовости застройки области, этот критерий становится все более важным при выборе жилья.
 
Масштабный проект в Подольске
 
ЖК «Молодежный» – это большой многоквартирный монолитный дом, состоящий из пяти 17-этажных секций. Он возводится на севере Подольска в благополучном микрорайоне под названием «Ново-Сырово». Фасад декорирован в белом, желтом и коричневом цветах. Наружная отделка цоколя выполнена с применением керамогранитной плитки, а основной части – с помощью керамического кирпича.
 
Совокупная площадь всех жилых помещений составит более 16 тысяч кв. м, запланировано 336 квартир (по 4-5 на этаже в секции). Группа Компаний «Домострой» предлагает приобрести квартиру по весьма заманчивой цене: от 2,3 до 4,7 миллионов рублей.
 
Комплекс строится по индивидуальному проекту, предусматривающему разделение на три функциональных блока: административный, жилой и технический. Все электрическое, механическое и иное оборудование перейдет в общую собственность жильцов. Застройщик гарантирует, что придомовая территория будет озеленена, благоустроена и оборудована игровыми площадками и зонами отдыха. Дом сдается государственной комиссии в июне 2015 года.
 
Город для комфортной жизни
 
Подольск по праву считается одним из самых популярных городов Подмосковья, который постоянно растет и динамично развивается. Благодаря выгодному местоположению, он удобен для тех, кто предпочитает работать и учиться в столице. А большое количество различных предприятий означает потребность в трудовых ресурсах. Здесь можно легко найти работу и наладить быт.
 
Еще одно преимущество – благоприятная экологическая обстановка. Несмотря на то, что Подольск лидирует в сфере промышленности региона, окружающая среда остается незагрязненной. Это связано с огромными зелеными зонами, окружающими населенный пункт, и с усилиями местной власти и бизнеса.
 
Многие покупатели недвижимости оценили такое достоинство Подольска, как возможность добраться до Москвы за 20 минут. Он находится всего в 15 км от МКАД, при этом его обитатели могут воспользоваться любыми видами общественного транспорта: электропоездом, автобусом или маршрутным такси.
 
Поселившись в Подольске, не нужно будет решать проблему, где купить различные вещи и продукты, куда пойти отдохнуть или как организовать детский досуг. Здесь созданы все условия для жителей. Так, обитатели ЖК «Молодежный» смогут пользоваться объектами инфраструктуры микрорайона: дошкольными учебными заведениями, школой, поликлиникой, торговыми и развлекательными центрами, спортивными клубами и прочими.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября