30 октября 2014

Агентство «Домострой-Недвижимость» приступило к реализации квартир в ЖК «Новое Домодедово»

«Новое Домодедово» - самодостаточный мини-город, способный обеспечить своим жителям полный набор опций, необходимых для комфортного проживания.

Строительство микрорайона осуществляется в Подмосковном городе Домодедово, расположенном в 37 км к югу от центра Москвы, всего в 15 минутах езды на автомобиле от столицы по скоростной федеральной трассе «Дон» (М-4).

«Новое Домодедово» - проект доступного жилья, рассчитанный на 30 тысяч жителей.  Микрорайон формируется 58-ю многоэтажными (от 9 до 17 этажей) домами современной серии «Евро’Па», возводимых по энергоэффективной бесшовной технологии. 

В рамках проекта предусмотрено формирование собственной инфраструктуры, включающей:

■ четыре общеобразовательных школы;

■ шесть детских садов;

■ многоуровневые паркинги;

■ поликлинику;

■ магазины;

■ центры бытовых услуг;

■ отделения связи и банков.

Кроме того, жителям микрорайона будет доступна вся инфраструктура города Домодедово.

Запланировано комплексное благоустройство территории микрорайона, предусматривающее мероприятия по озеленению; формированию пешеходных дорожек, газонов, мест для отдыха взрослых и детей.

В микрорайоне «Новое Домодедово» преимущества  городской жизни удачно сочетаются с загородной тишиной и живописными пейзажами: в пешей доступности расположены заповедный участок Барыбинского лесничества, Бортневский, Степыгинский, Акулинский лесопарки.

На текущий момент осуществляется возведение первой очереди строительства, формируемой 5-ю многоэтажными (12-17) многосекционными домами (корпуса 21, 22, 23, 24, 19) и одним 17-ти этажным зданием башенного типа (корпус 18).

Планируемый срок ввода в эксплуатацию I очереди: IV квартал 2013г. – II квартал 2014г.

Описание квартир

Планировки домов предусматривают компактные квартиры небольшой площади от 34,4 кв. м. Благодаря высокому качеству железобетонных изделий, из которых создаются дома серии «Евро’Па»,  выравнивание потолков, полов и стен –  не требуется! Именно поэтому существует возможность приобрести квартиру с ремонтом по цене квартир без отделки в аналогичных новостройках. А для тех покупателей, которые предпочитают собственный дизайн – имеется широкий выбор квартир под чистовую отделку.

Продажа квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Действуют программы рассрочки платежа и ипотечного кредитования.

Транспортная доступность

Общественным транспортом:

  • От ст. метро Домодедовская - маршрутное такси №505 или автобус № 505, (время в пути: 40 минут), остановка «Заборье», повернуть направо по указателю «Редькино-2». Далее следовать 10 мин. пешком до перехода через М-4 (см. карту), справа от Вас будет строительная площадка микрорайона «Новое Домодедово».
  • От Павелецкого вокзала, станций метро Тульская, Нагатинская и Варшавская на всех электричках, следующих до города Домодедово (время в пути: 40 – 50 мин.). Далее, от железнодорожного вокзала г. Домодедово на автобусах №30, 31, 32, 55, 58.

Личным транспортом:

Из Москвы: выезд из Москвы по автомагистрали «М-4 Дон». Объект находится в 23 километрах от МКАД, с правой стороны по ходу движения. Участок застройки граничит непосредственно с трассой.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября