30 октября 2014

Новостройки в Москве: отделка мест общего пользования в ЖК Юго-Западный

Мы стараемся не только строить качественное и доступное жилье. Мы думаем о внутреннем убранстве наших зданий. Известно, что настроение идущего домой человека создается уже при входе в подъезд, поэтому Группа компаний «Домостроитель» позаботилась о том, чтобы дизайн мест общего пользования в жилом комплексе «Юго-Западный» был не только практичным, но и радовал глаз.

Мы стараемся постоянно улучшать условия в домах, которые предлагаем покупателям. Во всех корпусах третьей очереди жилого комплекса «Юго-Западный» места общего пользования выполнены с применением качественных износостойких материалов по индивидуальному дизайн-проекту.

Полы и стены отделаны прочной керамогранитой плиткой Kerama marazzi, которая придает вестибюлю, лифтовому холлу и коридорам солидный вид. На стенах, между крупными плитками проложены декоративные мозаичные бордюры. Найдено удачное цветовое решение: отделка помещений общего пользования выполнена в светло-коричневых и бежевых тонах, что создает ощущение тепла и комфорта.

Также стоит обратить внимание на потолок. Он сделан с применением реечных металлических конструкций. На потолке установлены светильники с опаловыми рассеивателями, которые дают близкий к дневному свет. Кроме этого, в лифтовых холлах и коридорах установлены настенные светильники.

Первые жители новых домов третьей очереди жилого комплекса «Юго-Западный» уже успели оценить по достоинству качественную отделку. Жильцам импонирует индивидуальность, которую придают подъездам уникальные дизайнерские решения. Учитывая мнения покупателей, мы решили не останавливаться на достигнутом и продолжать искать новые интересные решения, чтобы людям было комфортно.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября