30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: в 2013 году ГК Домостроитель построит микрорайон в Химках

Группа компаний «Домостроитель» продолжает создавать комфортные условия жизни для людей посредством комплексного и гармоничного развития территорий, опираясь на внедрение современных производственных технологий и передовой подход к ведению бизнеса.

В 2013 году компания планирует расширить ареал комплексного освоения территорий, продолжить развивать инфраструктуру в жилых микрорайонах и увеличить объемы производства.

Во 2 квартале 2012 года «Домостротель» запускает крупный проект на северо-западе столицы. Новый жилой микрорайон будет построен в городском округе Химки. В будущем планируется дальнейшее комплексное освоение территорий в этом районе с постройкой как жилых зданий, так и всей необходимой инфраструктуры.

Для решения проблемы парковки транспортных средств в жилом комплексе «Юго-Западный» планируется строительство многоэтажного гаража на 700 машиномест. В гараже на первом этаже предусмотрены коммерческие помещения.

Группа компаний «Домостроитель» стремится максимально расширить инфраструктуру своих микрорайонов, поэтому для удобства жителей в жилом комплексе «Юго-Западный» строится современная 5-этажная поликлиника, рассчитанная на 400 посещений в смену.

Поликлиника будет сдана полностью готовой, с оборудованием, поэтому жители смогут оценить ее сразу после введения в эксплуатацию, которое запланировано на первое полугодие 2013 года. На прилегающей территории расположатся: зона отдыха, детская площадка, автостоянка.

В 2013 году начинается возведение домов третьей очереди жилого комплекса «Бриз», расположенного в самом сердце Орехово-Зуева, рядом с набережной Клязьмы, между улицей Якова Флиера и Центральным бульваром. Благодаря своей уникальности, интересным архитектурным решениям и признанию не только жителей, но и профессионального жюри проект «Бриз» в 2010 году стал победителем престижной премии Urban Awards в номинации «Лучший ЖК года эконом-класса на территории Москвы и Московской области». В 2013 году проект станет еще лучше, потому что все корпуса третьей очереди будут строиться по инновационной технологии СМКД, которая позволяет придать внешнему виду зданий уникальный архитектурный облик, а жильцам значительно упрощает возможность сделать удобную планировку в своих квартирах. Таким образом, ЖК «Бриз» фактически становится объектом бизнес-класса, хотя реализоваться он будет, как и раньше, по расценкам жилья эконом-класса.

В связи с растущими потребностями компании в конструктивных элементах для СМКД и повышающимся спросом со стороны других застройщиков Группа компаний «Домостроитель» в 2013 году планирует увеличивать объем производства железобетонных изделий на «Электростальском домостроительном комбинате». Востребованными остаются все элементы сборно-монолитного каркаса: многопустотные плиты перекрытий, колонны и ригели.

Также «Домостроитель» планирует в 2013 году увеличить инвестиционный портфель. Кроме заявляемого крупного проекта в Химках, будет запущен жилой комплекс «Жаворонки» в районе деревни Малые Вязёмы.

Специалисты «Домостроителя» с уверенностью смотрят в будущее, постоянно ищут новые удачные решения и стараются создавать интересные, востребованные проекты.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября