29 мая 2015

Выгодная ипотека в Москве и области

30 апреля ЦБ России понизил ключевую ставку по ипотеке до 12,5 % годовых. Многие люди, которые раньше отказывались от идеи улучшить жилищные условия с помощью ипотеки, начали заново присматриваться к предложениям на рынке.

Но как выбрать оптимально выгодную ипотеку? Первое, на что необходимо обратить внимание – срок кредитования и размер первоначального взноса. Рассмотрим некоторые актуальные предложения на рынке недвижимости.

Проект «Новый Зеленоград» предлагает ставку всего 8% годовых, но она действует только 3 первых года. Далее ставка будет 12%. Первоначальный взнос – от 20% до 50%. В программе участвуют 6 крупных банков.


«Домус Финанс» предлагает ставку 7,7% в рамках особой ипотечной программы на первичном рынке жилья. Условия действуют на покупку в ЖК «Красная горка», ЖК «Донской Олимп», ЖК «Митинская-Life» и др. Первоначальный взнос — от 20%. Низкая ставка действует первый год, а далее возрастает до 12%.

Некоторые девелоперы предлагают кратковременные скидки на ипотеку. В ЖК «Ольгино Парк» была ставка 6,9% при первоначальном взносе от 50%, однако предложение действовало с 16 по 28 февраля. В данный момент минимальная годовая ставка по этому комплексу – 11.5%.

Среди текущих предложений на рынке стоит обратить внимание на ЖК Царицыно. Здесь Центр Новой Недвижимости вместе с«Россельхозбанком» предлагают 7,5 % на весь срок кредитования, т.е. на 15 лет и 8,5% на 30 лет. При этом первоначальный взнос — всего 20%. На данный момент это является, пожалуй, самым выгодным предложением в старой Москве.

В текущей экономической обстановке девелоперы идут навстречу клиенту и предлагают компенсировать часть его трат. А ипотека в России становится таким же привычным механизмом покупки недвижимости, как в Европе. Тем не менее, при выборе ипотечного предложения необходимо внимательно смотреть, какая ипотечная ставка будет указана в договоре, на какой период времени она распространяется и каков будет ваш первоначальный взнос.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября