30 октября 2014

Обновленный «Триколор»

В июле 2014 начал работу сайт жилого комплекса «Триколор» . Основной причиной, побудившей компанию разработать собственный интернет-ресурс для объекта, находящегося в заключительной стадии реализации, стало огромное количество клонов, незаконно присвоивших себе авторский дизайн и контент Capital Group.

Алексей Белоусов, коммерческий директор Capital Group: «Думаю, сегодня каждый девелопер успешных проектов сталкивается с тем, что у сайта его проекта мгновенно появляются двойники со скриншотами официальных страниц. Как правило, это небольшие риелторские компании, стремящиеся такими действиями поймать запутавшегося покупателя. Новый сайт ЖК «Триколор» расставляет все точки над «i» и дает потенциальному покупателю своевременную, достоверную и исчерпывающую информацию о проекте. Сегодня российское законодательство стремительно меняется, и, я надеюсь, уже в ближайшее время попытка незаконно использовать чужой контент будет административно наказуема».


Не менее веской причиной, требующей появления отдельного сайта, стало вступление проекта в финальную стадию реализации. Все компьютерные рендеры, используемые на начальной стадии строительства, были заменены «живыми» фотографиями с использованием аэросъемки, которые показывают высокую степень готовности объекта и его выгодное соседство с крупнейшими зелеными массивами столицы.

Помимо этого на сайте появилась возможность воспользоваться такими опциями как конструктор планировок, позволяющий будущим жителям выбрать оптимальную планировку и виртуально меблировать свою будущую квартиру. «В своей работе наряду с классическим инструментарием мы стараемся максимально использовать потенциал современных технологий, - комментирует Алексей Белоусов. – В самое ближайшее время наши покупатели приступят к ремонту и данная опция, позволяющая в буквальном смысле «двигать стены» новой квартиры и расставлять мебель будет очень полезна всем, кто находится в поиске решений для своего будущего дома. Наряду с этим мы предлагаем покупателям и свою версию типовой планировки, которая создана с учетом требований современного комфортного проживания».

Также для удобства будущих жителей была создана максимально подробная карта социальной, транспортной и развлекательной инфраструктуры района. Теперь подробная информация обо всех учебных заведениях, медицинских центрах, спортивных школах, торговых комплексах, аптеках, отделениях банка, остановках общественного транспорта, находящихся в шаговой доступности от «Триколора», при клике всплывает на экране.

Проект «Триколор», выполненный архитектурным бюро «Резерв» - один из самых узнаваемых жилых комплексов бизнес-класса на северо-востоке Москвы. В составе комплекса — три жилых корпуса с квартирами и апартаментами. В настоящий момент строительство ЖК «Триколор» находится в финальной стадии реализации. Ввод в эксплуатацию первого корпуса состоится уже в этом году.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября