09 июня 2015

Папин День-2015: миссия выполнима!

6 июня в Москве на Поклонной горе состоялся ставший уже традиционным семейный праздник «Папин День». Мероприятие, которое проводилось в четвертый раз и в этом году было посвящено 70-летию со Дня Победы, объединило до 9 тысяч человек!

С каждым годом количество гостей и участников праздника растет, поэтому организаторы «Папиного Дня» – Департамент социальной защиты г. Москвы  и ГК «БЕСТ-Недвижимость» – уверены, что миссия выполнима! Папы стремятся больше времени проводить с детьми, а лучшие из лучших получают гордое звание «БЕСТ-Папа».

Кстати, за победу в этом конкурсе велась нешуточная борьба. Ведь, чтобы получить возможность пройти в полуфинал самого главного соревнования, семейные команды проходили несколько отборочных этапов. Нужно было проявить и талант, и смекалку, и умение дружно преодолевать препятствия. Заработать баллы можно было как в ходе выполнения заданий на одной из множества тематических площадок, так и побеждая в отдельных состязаниях, которые проводились возле главной сцены.

Всего на территории праздника «Папин день-2015» было представлено более 30 игровых площадок спортивного, творческого, технического характера, а задания были связаны с историей Великой Отечественной Войны (площадки «Сапёр», «Школа разведчика», «Связист», «Школа военного танца», «Морской бой» и др.).

«Особенность «Папиного дня» еще и в том, что это праздник, объединенный единой концепцией. Это отличает наше мероприятие от большинства других общегородских, в которых очень часто развлечения для детей и для родителей – разные. А «Папин День» направлен на то, чтобы объединить членов семьи, увлечь их всех общим делом. Для участия в конкурсах «Папиного Дня» необходимо командное участие пап с детьми! В этом помогают профессиональные аниматоры со стороны наших партнеров – «Коллекции Приключений», – подчеркнула Лина Кочекаева, исполнительный директор ГК «БЕСТ-Недвижимость».

Участвуя в конкурсной программе, члены семейной команды смогли пройти путь от рядового до маршала: чем больше площадок проходили участники, тем выше «воинское» звание. Отметки о прохождении конкурсов заносились в «военный билет».

В итоге полуфиналистами конкурса «БЕСТ-Папа» стали 12 человек: все они приняли участие в заключительном задании на физическую выносливость. А победили те, кто сделал больше 80 отжиманий!

Победителями конкурса «БЕСТ-Папа» в 2015 году стали:

Николай Нилов (первое место),

Олег Ангелов (второе место),

Павел Абумов (третье место),

Вячеслав Пчелкин (приз зрительских симпатий).

Также на сцене был награжден победитель в номинации «Успешная семья» – Иван Макарович Зябин, отец четырех дочек, архитектор, художник, иконописец.

«Папин День-2015» завершился праздничным концертом с участием маленьких звезд – финалистов знаменитого телешоу «Голос. Дети»!

ГК «БЕСТ-Недвижимость» благодарит всех, кто принял участие в социальном празднике «Папин День»! Берегите друг друга, сохраняйте семейный очаг, будьте внимательны к своим близким! 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября