30 октября 2014

«БЕСТ-Новострой» открывает направление «Военная ипотека»

С октября 2014 года клиенты компании «БЕСТ-Новострой», которые в данный момент проходят военную службу, могут воспользоваться «Военной ипотекой» и подать заявление на выдачу кредита в рамках данной программы в офисе «БЕСТ-Новострой».

Особенность военной ипотеки в том, что она позволяет военнослужащим приобрести новое жилье без привлечения собственных средств. Эта программа работает по накопительно-ипотечной системе (НИС). Военные – участники НИС открывают личный счет, на который государство перечисляет индексируемые целевые взносы. Таким образом формируется первоначальный взнос, который затем можно использовать при покупке квартиры в рамках «Военной ипотеки». При этом остаток долга по кредиту также будет погашать государство, перечисляя все те же целевые взносы на протяжении всего срока кредитования.

Безусловно, есть и нюансы. Так, максимальный размер кредита, выдаваемого по программе «Военная ипотека», обычно не превышает 2,4 млн руб. Срок займа может быть разным, но при этом к моменту полного возврата долга заемщику не должно быть более 45 лет (предельный возраст пребывания на военной службе для младшего и старшего офицерского состава, за исключением полковников и капитанов I ранга).

В то же время годовая процентная ставка для заемщиков «Военной ипотеки» является льготной – от 9,4% до 12% годовых. Комиссии за оформление и выдачу кредита не взимаются. А купить квартиру можно в любом регионе России, не только по месту прохождения службы.

«Сегодня с программой «Военная ипотека» работает ограниченный круг банков – это Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, Газпромбанк, Связь-Банк, Банк Зенит и АИЖК. Большинство из них – партнеры компании «БЕСТ-Новострой». И, конечно, есть новостройки, в которых военнослужащие могут приобрести новое жилье с использованием льготной накопительной программы. Например, квартиры в ЖК «Одинцовский парк» реализуются также с помощью «Военной ипотеки». Это отличная возможность приобрести квартиру в современном монолитном доме рядом с водоемом, в престижном районе, с собственным детским садом и школой на территории жилого комплекса», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября