27 ноября 2014

Компания «БЕСТ-Новострой» в третий раз признана «Риэлтором года»!

Компания «БЕСТ-Новострой» в третий раз признана «Риэлтором года»! 

25 ноября в концертном зале Space Moscow состоялась торжественная церемония награждения лауреатов независимой премии URBAN AWARDS. Компания «БЕСТ-Новострой» была отмечена экспертным жюри сразу в двух ключевых номинациях – «Риэлтор года» и «Персона года»!

В этом же году наша компания отмечает первый серьезный юбилей – 5 лет со дня основания. Поэтому для нас особенно важно подчеркнуть, что это уже третья награда в номинации «Риэлтор года» премии URBAN AWARDS: «БЕСТ-Новострой» одерживал победу в 2011, 2013 годах, а теперь мы становимся лауреатами второй год подряд.

В номинации «Персона года» победа была присуждена Ирине Доброхотовой, председателю совета директоров компании «БЕСТ-Новострой»!
 
Традиционно номинанты на премию «Персона года» по версии Urban Awards – это руководители ведущих компаний рынка недвижимости. Главными критериями оценки остаются деловые достижения. В 2014 году «БЕСТ-Новострой» под руководством Ирины Доброхотовой открыл подразделение по реализации элитной недвижимости, а кроме этого, компания запустила инновационную программу«БЕСТ-Сервис», повысила объемы продаж, расширила пул банков-партнеров и увеличила количество объектов в продаже с 17 до 25, а с учетом элитных новостроек — до 40.
 
Как и в прошлом году, голосование в номинациях «Риэлтор года» и «Персона года» было поистине народным и проводилось прямо в концертном зале, а затем производился подсчет голосов. Эта система позволяет сделать голосование непредвзятым, избежать «накруток» и добиться наиболее объективных результатов.
 
«Спасибо всем, кто отдал свои голоса за «БЕСТ-Новострой»! За пять лет со дня основания компании мы трижды становились лауреатами в этой самой важной для нас номинации – «Риэлтор года». Сегодняшняя победа – еще более значимая, так как мы подтверждаем свой статус второй год подряд. Смею надеяться, это означает, что мы оправдываем все ожидания коллег, партнеров, друзей, всего делового сообщества! Сегодня, в непростое для всей страны время, для нас особенно важно быть социально ответственными, помогать тем, кто оказался в очень сложных жизненных обстоятельствах. Поэтому в 2014 году мы создали «Дом Мира и Добра»совместно с фондом «Миротворец», чтобы помочь детям Славянска, Донбасса, Луганска. От себя лично благодарю тех, кто не остался равнодушным, вошел в Попечительский Совет фонда, оказал посильную помощь. Спасибо вам за всестороннюю поддержку и доверие!» ­– с такими словами выступила на церемонии награждения лауреатов URBAN AWARDS-2014 Ирина Доброхотова.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября