30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: в ЖК Белая Дача предлагаются квартиры-студии

Сегодня квартира-студия – это один из самых популярных форматов жилья среди молодежи. Именно поэтому застройщик малоэтажного жилого комплекса «Девять» в Котельниках - ООО «Белая Дача Агро» -  предусмотрел их в своем оригинальном архитектурном проекте. И не прогадал! Ведь данные квартиры обладают рядом неоспоримых преимуществ, которые привлекают молодую аудиторию по всему миру. Рассмотрим каждое из них поподробнее.

Практичность

Студия представляет собой небольшое, но при этом довольно просторное помещение. Ее основной отличительной чертой является то, что кухонная территория минимизирована и объединена с комнатой. Такая планировка создает ощущение расширенного пространства – прием, часто используемый архитекторами в современных индивидуальных проектах жилой застройки. Благодаря такому эффекту открываются бескрайние просторы для полета дизайнерской фантазии – целостность помещения позволяет выдержать единый стиль и обыграть множество интересных вариантов оформления интерьера. Площадь студий в жилом комплексе «Девять» составляет 34 и 37 м2. И это при том, что в среднем по рынку метраж квартир данного формата достигает всего 30 м2!

Цена

Ценовой фактор, пожалуй, можно справедливо назвать одним из решающих для молодых людей при выборе жилья. По этой причине многие из них приобретают однокомнатные квартиры, причем чаще всего вторичные – ведь это действительно один из самых бюджетных вариантов на рынке жилой недвижимости. Однако мало кто знает, что по этой же цене (или даже дешевле) можно легко купить студию в новом доме! Стартовая цена таких квартир в ЖК «Девять» составляет 135 200 руб. за квадратный метр. Стоит отметить, что в качестве бонуса в стоимость входят место в подземном паркинге и кладовое помещение на нулевом этаже. Это сравнительно небольшие деньги для бизнес-класса, однако застройщик предоставляет молодым покупателям возможность приобрести жилье в рассрочку или ипотеку, чтобы облегчить финансовую сторону вопроса и распределить траты. Партнерами ООО «Белая Дача Агро» являются ведущие банки страны: Сбербанк, Райффайзенбанк, Газпромбанк и «ВТБ24». 

Стиль

Ни для кого не секрет, что жилье отражает стиль и образ жизни хозяина: его ценности, приоритеты, вкусы, стремления и даже характер. Квартиры-студии – это не только удобно, современно и выгодно, но и невероятно стильно! Именно этот формат жилья мы так привыкли видеть на голубых экранах: красивые просторные помещения европейского типа, глядя на которые можно уловить непринужденную атмосферу свободы… А ведь она так близка по мироощущению тем, у кого на душе вечная весна!

Чаще всего в оформлении таких квартир дизайнеры придерживаются светского минимализма: светлые тона, небольшое количество мебели и эксклюзивные элементы декора, коим уделяется особое внимание. Также приветствуются такие «громкие» акценты, как яркие принты на стенах, необычные люстры, хенд-мейд предметы и прочее. Миссия всех этих деталей – сделать квартиру по-настоящему уютной, эффектно подчеркнув индивидуальность ее владельцев!

Главной изюминкой студий жилого комплекса «Девять» можно по праву назвать высокие потолки (3 м) и панорамные окна (1,9 м). Эти детали позволят создать неповторимый дизайн-проект и оформить каждый метр вашего собственного жилья по своему вкусу!

Приоритеты ЖК Девять

ЖК «Девять» - это семь четырехэтажных домов и два трехтажных таунхауса бизнес-класса в г. Котельники, которые находятся всего в 2 километрах от МКАД. Комплекс насчитывает 162 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры абсолютно разных планировок. Все дело в том, что застройщик решил четко разделить целевую аудиторию, создавая предложение, способное удовлетворить каждый сегмент. Индивидуальный подход к покупателю – это главный приоритет ООО «Белая Дача Агро».

ЖК «Девять» - это первый этап проекта комплексной застройки территории. В будущем, помимо станции метро и множества торговых центров, здесь будет вся необходимая инфраструктура для семейной жизни!

Акция

По данным от застройщика, дома начнут сдаваться уже в начале 2014 года. В связи с этим ООО «Белая Дача Агро» предоставляет молодым покупателям, которые стремятся успеть в жизни как можно больше, невероятную скидку в 3% в рамках акции «Купи в 2013-м». 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября