30 октября 2014

АН «Бекар» предлагает переезд «под ключ»

Агентство недвижимости «Бекар» внедрило комплексную программу лояльности для клиентов, которая предлагает выгодные условия не только на приобретение или продажу вторичного жилья, но также скидки на услуги, сопутствующие переезду в новую квартиру.
 
Теперь при первом обращении в АН «Бекар» каждый клиент получает карту лояльности. Она гарантирует скидку 5% на комиссию агентства при покупке/продаже недвижимости на вторичном рынке и скидку 10% на сопровождение сделки, консультацию юриста и услуги эскрослужбы – сервиса безопасного наличного расчета. Кроме скидок на услуги АН «Бекар», карта лояльности предоставляет скидки на услуги более 16 компаний Санкт-Петербурга.
 
Скидкой на собственные услуги агентства клиент сможет воспользоваться при повторном обращении в АН «Бекар», а скидками на услуги компаний-партнеров – сразу же. К программе лояльности агентства присоединились ведущие транспортные, ремонтные, страховые и другие организации, чьи услуги могут пригодиться покупателю нового жилья. Суммарная выгода может составить до 100 000 рублей.
 
«В сегменте вторичного жилья Санкт-Петербурга работают около 15-ти крупных агентств недвижимости и множество маленьких компаний. Все они используют общую базу квартир, – рассказывает Юлия Барахтина, директор АН «Бекар». - Конкурентным преимуществом агентства недвижимости становится качественный подбор, грамотное, оперативное проведение сделки, а также выгодные условия сотрудничества. АН «Бекар» - одно из старейших агентств недвижимости Петербурга. Мы работаем на рынке более двадцати лет, за это время мы доказали покупателям наш профессионализм и надежность. Сегодня мы решили дополнить эти преимущества ощутимой выгодой».
 
Купив с помощью АН «Бекар» жилье, покупатель сможет застраховать новую недвижимость со скидкой до 15%. Если потребуется серьезная работа по переустройству квартиры, пригодится скидка на перепланировку в размере 10% от архитектурного бюро, дизайн-проект также обойдется дешевле - на 25%. Воплотить задуманное помогут профессиональные ремонтные бригады. Среди партнеров АН «Бекар» сразу несколько ремонтных компаний, размер скидок, которые они предлагают - 10-12%.
 
С помощью АН «Бекар» ремонт своими руками будет экономичнее – строительные и ремонтные материалы в крупной сети гипермаркетов для клиентов АН «Бекар» также предоставляются со скидкой.
 
Когда основной ремонт закончен, и можно докупать необходимую технику, полезным будет специальное предложение для клиентов АН «Бекар» от крупнейшего гипермаркета электроники. По окончанию всех работ клиент АН «Бекар» сможет перевезти вещи дешевле. Сразу несколько ведущих транспортных компаний готовы предоставить скидки в размере до 25 %.
 
«Услуги агентства в классическом варианте сегодня уже не актуальны, – комментирует Юлия Барахтина. - Мы стремимся стать для покупателей надежными партнерами на длительный срок. С этой целью мы предлагаем постоянным клиентам не только наш профессионализм и опыт, но и ощутимую выгоду. Экономия, которую можно получить, воспользовавшись нашей программой лояльности, в итоге покроет комиссию агентства».
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября