30 октября 2014

Новостройки в Москве: спецпредложение на объекты в ЦАО

«Баркли» объявляет о старте ограниченного предложения, действующего при приобретении квартир в объектах Корпорации, расположенных на Остоженке и в других районах ЦАО. Компания зафиксировала специальный курс, который равен 30 рублям за 1 у.е. Данное предложение действует на ограниченное число квартир в трех жилых комплексах: Barkli Park, Barkli Plaza и Barkli Virgin House. 

Жилой комплекс Barkli Virgin House (1-ый Зачатьвеский пер., д.8 стр.1) - новый клубный дом класса Deluxe, концепция которого была разработана дизайнером королевского двора Великобритании Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo). Дом полностью построен и сдан в эксплуатацию, квартиры оформляются в собственность. Сегодня на специальных условиях доступны 4 квартиры площадью от 177 до 239 кв.м. 

Комплекс класса Deluxe «Баркли-Плаза» расположен на Пречистенской набережной, в 1,5 км от Кремля. К продаже предлагаются две эксклюзивные квартиры (163 и 178,1 кв. м) с интерьерами от всемирно известных дизайнеров. Квартиры полностью меблированы, декорированы и готовы к проживанию. Имеют прекрасные виды на Москва-реку. 

Жилой комплекс premium-класса Barkli Park также расположен в центре – на ул. Советской Армии, 6 и граничит с Екатерининским парком – крупнейшим в ЦАО. Проект находится на завершающей стадии. Комплекс состоит из двух башен (Терракотовая и Белая) в 12 и 14 этажей. Barkli Park ‑ первый в России жилой проект, в реализации которого принимает участие французский топ-дизайнер Филипп Старк. В рамках спецпредложения представлены 18 квартир от 57 до 343 кв.м.  

Срок действия спецпредложения – до 31 августа. При этом компания имеет право в одностороннем порядке досрочно завершить действие специальных условий. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября