17 июня 2015

Лучший подарок - деньги

Корпорация «Баркли» сообщает о проведении специальной летней акции, в рамках которой в жилом комплексе премиум-класса Barkli Residence можно купить квартиру с выгодой до 9 млн рублей. Предложение действует до конца июня 2015 года.

С 1 по 30 июня 2015 года в ЖК Barkli Residence действует специальная акция, в рамках которой каждый покупатель квартиры имеет возможность сэкономить до 9,3 млн рублей. Размер «денежного бонуса» рассчитывается индивидуально в зависимости от расположения и общей площади понравившейся квартиры.

Стоимость квадратного метра в ЖК Barkli Residence начинается от 430 тыс. рублей за кв. м. Бюджет покупки – от 40,5 млн рублей. В стоимость включена отделка от знаменитого американского архитектурного гения Роберта Стерна (Robert Stern). На сегодняшний день в продаже осталось порядка 20 квартир, а также роскошный пентахаус с восхитительным видом на Москву.

«Летний период на рынке недвижимости всегда считается неактивным периодом, — отмечает Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». — Многие потенциальные покупатели уезжают из города, берут отпуска, откладывают серьезные покупки. При этом именно лето – один из самых выгодных сезонов для приобретения жилья в высокобюджетных проектах. Для поддержания покупательской активности девелоперы вводят скидки, а уже ближе к осени – повышают цены. Наше предложение актуально для тех, которые умеет считать деньги. Сегодня у клиентов есть уникальная возможность купить квартиру в доме по проекту легендарного американского архитектора Роберта Стерна в 15 минут от Кремля с приятным денежным подарком».

В настоящее время комплекс готов на 80%. Активно идут фасадные работы, а именно - ведется облицовка на типовых этажах. В ближайшее время начнется облицовка стилобата натуральным камнем. Помимо этого ведутся и внутренние работы - монтаж по инженерным системам воздуховодов, лотков системы электроснабжения, трубопроводов отопления, теплоснабжения, системы вентиляции и пожаротушения, а также установка лифтов. Сдача в эксплуатацию жилого комплекса запланирована на 2 квартал 2016 года.

Barkli Residence - это жилой комплекс премиум-класса, строящийся в Донском районе г. Москвы на пересечении улицы Орджоникидзе и 1-го Рощинского проезда. В состав архитектурного ансамбля входят две башни - West Tower и East Tower высотой 17 и 18 этажей, объединенных общей стилобатной частью, каждая из которых имеет собственный выход на придомовую территорию.

Проект жилого комплекса Barkli Residence был создан одним из лучших в мире архитектурных бюро Robert A.M. Stern Architects под руководством Роберта Стерна. Дома строятся в неоклассическом стиле с использованием современных отделочных материалов, стекла, натурального и искусственного камня.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября