30 октября 2014

Брендовая квартира – новинка от Barkli Park

Корпорация  «БАРКЛИ» начала реализацию брендовых квартир с отделкой в ЖК Barkli Park. При выводе этого продукта, нового для российского рынка премиальной недвижимости, БАРКЛИ готова финансово подкрепить свои обещания. Инвестиции клиентов дополнительно защищены уникальным предложением о возврате денег за квартиру и выплате сверх этого 10% годовых - в случае необходимости вернуть инвестиции, покупателю квартир с отделкой не требуется как-либо мотивировать свой отказ от приобретенного жилья, достаточно лишь письменного заявления.

Решение девелопера основано на уверенности корпорации в 100% соблюдении своих обещаний – сроках и качестве исполнения заявленных обязательств. Строительство премиального жилого комплекса началось в 3 квартале 2010 года и завершается летом 2012 года.

Это первый в России жилой комплекс, креативную концепцию которого разработал топ-дизайнер Филипп Старк, известный своими работами в области недвижимости по всему миру. Он предложил 4 базовых решения для интерьеров квартир: Classic, Minimal, Culture, Nature. Квартиры сдаются с готовой отделкой, включая кухни,  технику, ванные комнаты и санузлы.  

Корпорация планирует  закончить продажи оставшихся 37 из 52 брендированных квартир в течение 9 месяцев.

«Мы приняли решение предложить продукт, который на западных рынках давно стал эталоном, – премиальный дом, где отделка всех квартир выполняется единовременно. Это недвижимость, обеспеченная нашими финансовыми гарантиями  и проектным финансированием от Сбербанка РФ. А бюджет и качество – производные от сроков, - уверен Константин Акимов, генеральный директор корпорации «БАРКЛИ». – Barkli Park – пример успешного проектного управления, и данное предложение – шаг навстречу нашим клиентам, заинтересованным в новом, брендированном и качественном жилье. Мы нисколько не сомневаемся, что наш продукт станет одним из самых ликвидных на рынке, и если кто-то захочет отказаться от приобретенной у нас квартиры, мы сумеем ее реализовать самостоятельно не только без финансовых потерь, но и с дополнительной прибылью».

Напомним, что ЖК  Barkli Park представляет собой уникальный проект класса «рremium» французского дизайнера Филиппа Старка, расположенный по адресу ул. Советской Армии, д.6. Комплекс непосредственно прилегает к Екатерининскому парку - одному из старейших садово-парковых ансамблей Москвы. Barkli Park включает 2 жилых корпуса – Белую башню (12 этажей), где и предлагаются квартиры с отделкой, а также Терракотовую башню (14 этажей). В жилом комплексе - 130 квартир площадью от 59 до 356 кв. метров. На территории Barkli Park спроектирован инновационный спортивный центр, обеспеченный оборудованием, технологический уровень которого предназначен для тренировок спортсменов олимпийского резерва.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября