30 октября 2014

ЖК «Одинбург» дает альтернативу съемному жилью

В жилом микрорайоне «Одинбург» действует специальная летняя акция от банка-партнера АКБ «Балтика». До 30 июля 2014 г. покупатели могут оформить ипотеку на льготных условиях, при которых ежемесячный платеж составит от 30 700 рублей, что сопоставимо со стоимостью аренды однокомнатной квартиры.

В рамках программы ипотечного кредитования на первичном рынке жилья «Новостройка -лови момент» банк «Балтика» предложил специальные условия для клиентов ЖК «Одинбург». Например, для покупки квартиры-студии площадью 29,5 кв. м достаточно внести первоначальный взнос в размере 11% от общей стоимости квартиры – 340 500 рублей. Сумма кредита составит 2 750 000 рублей, а ежемесячный платеж – от 30 700 руб., включая расходы на страхование заемщика.

Программа распространяется на все квартиры ЖК «Одинбург». Кредит общей суммой от 300 тыс. до 20 млн. рублей выдается на срок от 1 года до 30 лет. Ставка по кредиту составляет 12,5% годовых, при этом отсутствуют штрафные санкции при досрочном погашении кредита. По одному договору можно привлечь до трех заемщиков, от которых требуется подтвердить гражданство РФ и предъявить постоянную регистрацию по месту жительства. Возраст заемщика – от 21 года до 65 лет на момент погашения кредита.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» доступны для покупки квартиры в четырех секциях первого пускового корпуса. Это студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 29,5 до 122 кв. м.

Помимо АКБ «Балтика» объект аккредитован еще тринадцатью банками, в числе которых «Сбербанк», «ВТБ24», «Банк Москвы», Delta Credit, «Уралсиб», «Возрождение» и другие.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября