05 июля 2015

В первом корпусе ЖК «Одинбург» завершен монтаж лифтов

В корпусе «А» жилого микрорайона «Одинбург» завершен монтаж лифтового оборудования. Во всех секциях установлены лифты OTIS от ведущего производителя подъемного оборудования в мире. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы, проводится монтаж лифтовых дверей и порталов на этажах.

В каждом подъезде корпуса «A» установлено по три лифта — два пассажирских и один грузовой, предназначенный, в том числе, для транспортировки крупногабаритных предметов. Грузовой лифт также спускается на подземную парковку, чтобы обеспечить максимально комфортный доступ жильцам к своим автомобилям.

Для удобства перемещения детских колясок и людей с ограниченной мобильностью на каждом жилом этаже, помимо традиционной кнопки вызова кабины, предусмотрена кнопка целевого вызова грузового лифта с увеличенной кабиной.

Установленное оборудование обладает высокими показателями по безопасности, энергоэффективности, шумоизоляции и защите от вибраций. «Умная система» OTIS моментально реагирует на любые сигналы отклонения от установленных параметров, немедленно передавая сведения в техническую службу без обращения к диспетчеру. При появлении даже небольшой задымленности лифт автоматически опускается на первый этаж, где происходит аварийная высадка пассажиров.

Высокая скорость лифтов OTIS особенно актуальна утром и вечером в часы пик, когда люди спешат на работу и домой.

Для отделки лифтовых кабин в «Одинбурге» применены самые современные материалы и технические элементы, например, долговечная светодиодная подсветка. Внутренняя обшивка лифтов выполнена в едином стиле и цветовой гамме, а выбранные материалы отличает высокая прочность и долговечность.

«В микрорайоне «Одинбург» мы уделяем большое внимание не только внешнему виду жилых корпусов, но и их инженерному обеспечению. Установленное лифтовое оборудование в полной мере соответствует статусу проекта — жилому комплексу бизнес-класса», — отметил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

OTIS — старейший и крупнейший производитель подъемного оборудования в мире. На сегодняшний день компания установила свыше 2 млн. лифтов и эскалаторов в более чем 200 странах. Подъемное оборудование OTIS действует во многих известных высотных зданиях, в числе которых Эмпайр Стейт Билдинг и Эйфелева башня.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября