20 ноября 2014

В «Одинбурге» поселился олимпийский чемпион

Знаменитый лыжник Александр Панжинский, заслуженный мастер спорта России и призер зимних Олимпийских игр в Ванкувере в индивидуальном спринте, приобрел квартиру в жилом микрорайоне «Одинбург» в г. Одинцово. По словам спортсмена, решающим фактором для него стало уникальное местоположение проекта.

«Лично для меня ключевым преимуществом «Одинбурга» перед другими жилыми комплексами Москвы и Подмосковья стало его соседство с лыжной трассой Одинцово. В связи с необходимостью ежедневных тренировок иметь спортивный объект такого высокого уровня в пешей доступности от дома – это мечта каждого спортсмена!» – отмечает Александр Панжинский. – «Кроме того, мне понравились удобная планировка квартиры, архитектура дома и концепция жилого микрорайона. Серьезным аргументом стал сервис европейского уровня - быстрый, понятный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту».

На севере жилой микрорайон «Одинбург» граничит с территорией Подушкинского лесопарка, где проходит лыжероллерная трасса им. Ларисы Лазутиной – широко известный спортивно-рекреационный комплекс, который круглый год используется для тренировок профессиональных лыжников. Также это место идеально подходит для пеших прогулок, катания на велосипеде или роликовых коньках. С южной стороны неподалеку от «Одинбурга» располагается Ледовый дворец, на базе которого работают школы хоккея и фигурного катания.

«Принимая во внимание расположение участка, где строится жилой микрорайон «Одинбург», а также репутацию Одинцова как одного из самых спортивных городов Подмосковья, мы включили в проект дополнительные опции для тех, кто ведет активный образ жизни. Причем собственная спортивная инфраструктура «Одинбурга» спланирована таким образом, чтобы найти себе занятие по душе мог каждый житель, вне зависимости от возраста и спортивной подготовки», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

Так, помимо тротуаров и пеших тропинок во дворах жилого микрорайона будет организована сеть безопасных велосипедных дорожек, а также прогулочная зона вдоль ручья. На обширной территории «Одинбурга» разместится большое количество спортивных площадок, которые рассчитаны на разные возрастные группы, а также баскетбольное поле и собственный теннисный корт. Для представителей старшего поколения и тех, кто предпочитает более спокойные развлечения, будут обустроены площадки для игры в «городки» и «бочча». А в настоящем «экстрим-парке» с рампами, бордюрами, балками и другими сооружениями, которые спроектированы специально для выполнения трюков, самые активные одинбуржцы смогут отточить свои умения в управлении скейтбордами, трюковыми велосипедами, а также роликовыми коньками и самокатами.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября