21 января 2015

Первый корпус микрорайона «Одинбург» готов на 90%

Международная девелоперская компания AFI Development, являющаяся застройщиком жилого микрорайона «Одинбург» в северной части подмосковного города Одинцово, сообщает о том, что строительство первого корпуса ЖК находится на завершающей стадии. В настоящее время в новом жилом здании завершены кровельные работы и ведется отделка фасада параллельно с остеклением.

Практика одновременного проведения работ по отделке фасада и остеклению является одним из «ноу-хау» международной компании, имеющей опыт возведения жилых кварталов в других странах. Такой подход позволяет не только ускорить сроки строительства дома, но еще до ввода в эксплуатацию полностью завершить формирование внешнего вида здания, проведя все необходимые технологические процедуры.

За год в первом корпусе микрорайона «Одинбург», который рассчитан более чем на 720 квартир, было продано более 90% жилья. В ближайшее время компания AFI Development намерена начать продажи во втором корпусе проекта, где уже возводится первый этаж.

Продажи в «Одинбурге» стартовали в середине декабря 2013 г., когда строительство первого корпуса уже велось на уровне второго этажа. В первые два месяца продаж было реализовано около 20% квартир. На сегодняшний день общий объем проданного жилья достиг 30 тысяч кв. м.

«При реализации первого корпуса мы отказались от распространенной на рынке схемы, когда продажи жилья застройщик начинает сразу после получения разрешения на строительство. И наш подход себя оправдал: нам удалось с самого начала завоевать доверие покупателей, наладить партнерские отношения с 14-ю крупными банками и снизить долю инвестиционных покупок. В настоящее время строительство идет строго по графику, и уже в III квартале 2015 года мы намерены начать выдавать ключи первым «одинбуржцам», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

Микрорайон «Одинбург» – флагманский проект комплексной жилой застройки компании AFI Development в России. В нем применяется европейский подход к созданию жилых кварталов с комфортной средой, функциональным зонированием и богатой собственной инфраструктурой.

Примечательно, что строительство объектов инфраструктуры ведется одновременно с возведением жилья. Так, уже в этом году на территории микрорайона начнется строительство современного детского сада с бассейном.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября