30 октября 2014

Ноу-хау ЖК «Одинбург» – полностью меблированные квартиры

В соответствии с современными европейскими стандартами покупатели жилья в «Одинбурге» могут приобрести квартиры не только с отделкой, но и с полной меблировкой. Данное предложение позволит будущим жителям нового микрорайона в Одинцово до 20% сократить расходы на создание интерьера.

Международная компания AFI Development заключила соглашения с ведущими российскими производителями мебели – фабриками «Анонс», «dmi/Дятьково», «Столплит» и «Форема», благодаря чему покупатели квартир в жилом комплексе «Одинбург» имеют возможность приобрести необходимые предметы домашнего интерьера заранее и на специальных условиях.

В рамках данного предложения клиенты «Одинбурга» получают в подарок дизайн-проект квартиры, который составляется индивидуально с менеджером компании-партнера в точном соответствии размерами и архитектурными особенностями жилья, бюджетом и пожеланиями покупателя. При крупном заказе выгода от покупки комплекта мебели может достигать 20% по сравнению с розничными ценами. В числе других возможностей для клиентов из ЖК «Одинбург» – кредит и рассрочка, бесплатная доставка и сборка, гарантия на всю продукцию.

«Данное предложение удобно для тех, кто ценит свое время и деньги. Заказывая меблировку «под ключ» у наших партнеров, покупатель может сэкономить благодаря специальным скидкам. Это может заинтересовать тех, кто приобретает жилье в ипотеку или просто заранее планирует бюджет на переезд, – рассказали в пресс-службе компании AFI Development. – Кроме того, услуга избавляет от длительных и экстренных походов по магазинам – в квартиру можно въехать сразу после передачи ключей, а необходимые мелочи докупить уже позднее».
Уже сейчас потенциальные покупатели могут оценить качество новой услуги в офисе продаж ЖК «Одинбург». Например, в шоу-руме представлен полный комплект мебели для квартиры-студии от компании «Столплит», который включает угловой кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья, стенку для гостиной, шкаф-купе для коридора и двуспальный раздвижной диван-кровать. Подобное оформление интерьера «под ключ» обойдется покупателям порядка 200 тыс. рублей – в зависимости от выбранного цвета, материала и конфигурации.

Компания «dmi/Дятьково» предоставила образцы меблировки для спальни и прихожей. Стоимость спального гарнитура, в состав которого входит вместительный шкаф, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, две прикроватные тумбы, комод и туалетный столик с зеркалом, составляет около 170 тыс. рублей. Комплект мебели для прихожей от «Дятьково» – двустворчатый шкаф, вешалка, панель с зеркалом, тумба под обувь, пуф – будет стоить около 40 тыс. рублей.

В офисе продаж можно также ознакомиться с образцом меблировки от компании «Анонс» для квартиры, состоящей из кухни-гостиной и комнаты для ребенка-подростка. Для жителей «Одинбурга» угловой кухонный гарнитур, переходящий в гостиную, в комплекте с набором мебели для детской (большой шкаф, кровать с выдвижными ящиками, стенка/стеллаж и рабочее место) будут стоить около 400 тыс. рублей. Кроме того, все участники акции получат в подарок сертификат на 10% скидку на дальнейшее приобретение мебели «Анонс».

Также клиенты «Одинбурга» имеют возможность получить бонусный сертификат номиналом 60 тыс. рублей от фабрики «Форема», который можно использовать при заказе кухни. Для каждого покупателя создается индивидуальный дизайн-проект кухонного пространства, который учитывает все особенности приобретенной квартиры.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября