05 октября

Компания AFI Development приняла участие в бизнес-завтраке «Демо-квартиры как мощный инструмент повышения продаж»

Компания AFI Development выступила на закрытом бизнес-завтраке «Демо-квартиры как мощный инструмент повышения продаж», который состоялся в рамках главной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards 2016.

В бизнес-пространстве Meeting Point на круглый стол собрались представители ведущих игроков рынка недвижимости и журналисты профильных СМИ. Темой дискуссии стали демо-квартиры, а участники мероприятия обсудили, как с их помощью создать действующий инструмент повышения продаж.

Чтобы будущие жильцы лучше представляли себе, как может выглядеть их новая квартира, застройщики создают в своих ЖК или офисах продаж демонстрационные варианты жилья, которые служат примером работы застройщика, и их может посетить каждый потенциальный покупатель. Демонстрация своих возможностей – это новый тренд на рынке жилой недвижимости, но не все девелоперы знают, как эффективно его использовать.

В рамках мероприятия лидеры рынка недвижимости не только обсудили необходимость демо-квартир при старте продаж нового ЖК, но и поделились с коллегами своим мнением о том, какие задачи могут быть решены с помощью организации шоу-румов. Мировая практика использования шоу-румов основана на том, чтобы дать потенциальному покупателю возможность представить, как его квартира будет выглядеть в перспективе.

Своим уникальным опытом устройства демо-квартир поделилась компания AFI Development.

«Организация демо-квартир – это один из немногих эффективных инструментов повышения продаж, которые работают «наглядно». Они позволяют людям не только увидеть, ощутить и представить свою жизнь в наших жилых комплексах, но и стимулируют продажи. Мы делаем шоу-румы уютными и эргономичными для того, чтобы наши потенциальные клиенты могли сориентироваться в пространстве квартиры, лично оценить комфорт будущего жилья и почувствовать, каково быть его обладателем. Посещение демонстрационной квартиры помогает формированию эмоциональной связи между покупателем и проектом, способствует повышению уровня доверия к застройщику. Человеческая психология устроена так, что легче совершить дорогостоящую покупку, когда видишь перед глазами ее физическое воплощение», — отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября