06 февраля 2015

ЖК «Одинбург» компенсирует ипотечным заемщикам часть возросшей процентной ставки

Международная девелоперская компания AFI Development, являющаяся застройщиком жилого микрорайона «Одинбург» в северной части подмосковного города Одинцово, сообщает о беспрецедентной февральской акции, организованной совместно со Сбербанком России.

В то время как многие банки стали в массовом порядке повышать ставки по ипотечным кредитам, AFI Developmentсовместно с ОАО «Сбербанк России» разработали уникальную программу, по которой можно получить кредит на покупку жилья в ЖК «Одинбург» по льготной годовой ставке 12,8%.

Базовая процентная ставка Сбербанка по ипотеке в настоящее время составляет 14,5% годовых, что на 1,7 процентных пункта выше спецпредложения, действующего в ЖК «Одинбург».

По данным Аналитического центра AFI Development, 54% трехкомнатных и 41% двухкомнатных квартир приобретаются при помощи банковских кредитов. Потенциальные покупатели квартир в ЖК «Одинбург» смогут сэкономить 5% от стоимости квартиры при первоначальном взносе от 20%.

Только в феврале 2015 г. при покупке квартиры в строящемся жилом комплексе «Одинбург» ставка по ипотечному кредиту ОАО «Сбербанк России» составит всего 12,8% (условия рассчитаны исходя из стоимости двухкомнатной квартиры в 8 млн. 67 тыс. руб., первоначальном взносе 20% и сроке погашения кредита до 10 лет).

Поскольку количество квартир, предлагаемых по данной акции, ограничено, заинтересованному покупателю необходимо до 28 февраля 2015 г. включительно приехать в офис продаж ЖК «Одинбург» и подать заявку на получение ипотечного кредита по льготной ставке.

Продажи в ЖК «Одинбург» стартовали в середине декабря 2013 года, и по состоянию на конец января 2015 г. уже реализовано свыше 80% квартир первой очереди жилого микрорайона.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября