29 декабря 2015

«АФИМОЛЛ Сити» подарил еще одну квартиру своему постоянному покупателю

В минувшее воскресенье, 27 декабря, в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» состоялся второй предновогодний розыгрыш квартиры. Обладательницей квартиры-студии в новом жилом микрорайоне бизнес-класса «Одинбург» стала Алина Хисамова.

Счастливой обладательницей современной квартиры-студии стала 25-летняя Алина Хисамова. В течение декабря девушка целенаправленно совершала покупки в «АФИМОЛЛЕ», надеясь на победу.

«Я невероятно счастлива! Через месяц у меня состоится свадьба, и квартира станет превосходным свадебным подарком!», — делится своими эмоциями Алина. – «Я знала про розыгрыш квартиры, поскольку работаю в соседней офисной башне. Я каждое утро перечитывала рекламный буклет, любовалась фотографиями, представляя себя в новой квартире вместе с мужем… И вот – я выиграла! Наши мысли материальны! Спасибо «АФИМОЛЛУ» за роскошный новогодний и свадебный подарок».

Помимо главного приза «АФИМОЛЛ» разыгрывал множество других ценных подарков – кольцо с бриллиантом в 0,75 карат от «Московского ювелирного завода», сертификаты от косметических брендов L`Occitane и Stenders, «Л’Этуаль» и «Рив Гош», смартфон Sony Xperia, наручные часы от салона «3-15», сертификаты SOHO и «Снежная Королева», наборы посуды, сертификаты на бесплатные ужины в ресторанах Croydon Pub, Lizzaran, «Русский», Cantina Mariachi и многое другое. В этом году «АФИМОЛЛ» упростил процедуру участия в розыгрыше – достаточно было просто получить смс-код с номером своего купона, приобрести который можно было через мобильное приложение Afimall в обмен за загруженные чеки.

Розыгрышу призов предшествовало лазерное шоу, выступление воздушных гимнастов и незабываемое снежное шоу – на радость юным посетителям молла волшебные снеговики подняли настоящую снежную бурю и устроили снегопад из-под стеклянного купола «АФИМОЛЛА». Атмосферу праздника и наступающего Нового года поддерживал духовой оркестр снеговиков Tinto Brass Band.

Посетителям ТРЦ этот день запомнится красочным шоу и развлекательной программой, в ходе которой «АФИМОЛЛ» разыграл 23 ценных приза. Общий бюджет на мероприятие составил около 5 млн. рублей.

В «АФИМОЛЛ Сити» шопинг не только комфортный, но и выгодный — любой посетитель, у которого установлено мобильное приложение Afimall, может ежемесячно участвовать в розыгрыше ценных призов, а в конце года – выиграть квартиру бизнес-класса.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября