30 октября 2014

Новостройки в Московской области: AFI Development собирается строить более 1000 домов

Компания AFI Development может приобрести у своего акционера Льва Леваева 80-90% в жилом проекте, предполагающем строительство более 1 тыс. домов в московском регионе, сообщает РИА Новости.

Напомним, AFI Development была создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Сейчас сделка находится на предварительной стадии оценки.

Добавим, жилой проект, который планирует приобрести AFI Development, предполагает строительство в московком регионе более 1 тыс. жилых домов, включая индивидуальные и многоквартирные. Сейчас проект на стадии строительства.

AFI Development считает привлекательной возможность увеличить свою прибыль от продажи домов в проекте. Компания планирует выпустить новые акции и передать их продавцу в счет уплаты за проект.

Напомним, AFI Development специализируется на полном девелоперском цикле и реализует высококачественные коммерческие и жилые объекты, включая офисы, ТЦ, отели, многофункциональные и жилые проекты.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября