Отзывы о компании Абсолют Недвижимость

guest
10 октября
В эту субботу (8.10.2016) мы приезжали в офис (который расположен в Переделкино Ближнем) с целью рассмотрения и дальнейшего приобретения жилья. Хотели бы высказать свое недовольство, относительно обслуживания. Хамовитое, возмутительное и ужасное обслуживание на ресепшене!!! Девочки - это лицо компании, они должны располагать и создавать максимальные удобства для клиентов данного уровня, а не наоборот. Девочки, которые работают там - это живой антипример работы специалистов данного уровня. Находиться в офисе с таким отношением к клиенту неприятно, и нет никакого желания приходить туда!!! Отвратительная атмосфера и отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!!
Dan
16 августа
Кто-нибудь можете мне грамотно объяснить, что это за перевод такой квартир из собственности ПИФа в собственность компании Абсолют. В офисе рассказали про необходимость такового в связи с тем, что одно из требований ипотеки с господдержкой - это покупка жилья у юрлица. Слышал мнение (не слишком авторитетное), что они так время тянут и, соответственно, вытягивают деньги из клиентов. Опытные и знающие люди прокомментируйте пожалуйста данный вопрос. И почему нельзя заключить договор долевого участия, если квартира в собственности инвестора?
guest
22 февраля
В ответ на комментарий пользователя
Сергей
17 февраля

Собрался в банк, относительно Переделкино Ближнее, и только сегодня узнал, что с середины января, всю кредитную документацию и прочие кредитные процедуры , связанные со Сбербанком, можно вести прямо в офисе продаж Абсолют Недвижимости с понедельника по пятницу по договоренности с менеджерами. Очень удобно, что не надо мотаться на все концы города!

Сергей! Ни в коем случае не связывайтесь с "ипотечными менеджерами Абсолюта". Только самостоятельно в банке получайте одобрение и после этого можно к ним в офис соваться. В Абсолюте с Вас снимут 20 тыс за "бронь" квартиры, а дальше просто начнут игнорировать. Через неделю уговоров нашу анкету послали в 1 (один) банк из 8 аккредитованых на этот объект. Результат заявки, конечно пришлось выяснять в банке самостоятельно. В другие банки наши анкеты не посылали даже после 2х личных приездов в офис и высиживании 6-7 часов в ожидании 5-минутного приема "ипотечного менеджера", которого мы просили отправить наши заявки в другие банки и ехали домой. Месяц поездок в офис каждые выходные с ожиданием в очереди полный рабочий день. Результат потратили 40 тыс. рублей и ни квартиры, ни ипотеки. Никто никуда заявки ваши не отошлет. Они дополнительно неплохо зарабатывают на брони одной и той же квартиры (по 20 тыс.) нескольким людям.
guest
22 февраля
В ответ на комментарий пользователя 08 ноября 2015

Заключил договор на бронь квартиры, при этом расписали все красиво что есть три этапа сделки, это бронь, передача уступки инвестора квартиры абсолюту, после абсолют уступает квартиру клиенту) если вы пойдете в отдел продаж вам расскажут схему сделки и в конце этой схемы будет стоять смайлик) кто был там тот поймет. В итоге после всех красивых слов обо мне забыли на следующий день после подписания договора на бронирование квартиры. А и да попросили напомнить о себе под конец срока бронирования, это цитата менедрежа Андрея. Надеюсь заберу свои 15 тысяч.

Максим, такая же история! 1 в 1! Только нас на 40 тыс. развели (сначала уговорили забронировать квартиру, которая нам не очень подходила, а когда мы попросили поменять бронь на ту, что нам нравится, сказали что тут можно только вторую забронировать отдельно). И все! Месяц уже ездим, пытаемся вызволить хотя бы 30 тыс. свои обратно. Пока безрезультатно. "Решение возвращать Вам деньги или нет принимает начальство, а его пока нет". Вот и весь сказ)
Сергей
17 февраля
Собрался в банк, относительно Переделкино Ближнее, и только сегодня узнал, что с середины января, всю кредитную документацию и прочие кредитные процедуры , связанные со Сбербанком, можно вести прямо в офисе продаж Абсолют Недвижимости с понедельника по пятницу по договоренности с менеджерами. Очень удобно, что не надо мотаться на все концы города!
08 ноября 2015
Заключил договор на бронь квартиры, при этом расписали все красиво что есть три этапа сделки, это бронь, передача уступки инвестора квартиры абсолюту, после абсолют уступает квартиру клиенту) если вы пойдете в отдел продаж вам расскажут схему сделки и в конце этой схемы будет стоять смайлик) кто был там тот поймет. В итоге после всех красивых слов обо мне забыли на следующий день после подписания договора на бронирование квартиры. А и да попросили напомнить о себе под конец срока бронирования, это цитата менедрежа Андрея. Надеюсь заберу свои 15 тысяч.
Алим
24 августа 2015
Застройщик гонится в первую очередь за деньгами. В Резиденции Сколково очень плотная застройка, хотя могли бы сделать все для людей. Но нет же, решили застроить вплотную. И правильно, и так купят.
24 декабря 2014
17.12.2014г. ООО "Группа Абсолют", являющееся агентом по продаже квартир у Застройщика ЖК Переделкино ближнее, выдало мне гарантийное письмо на бронь квартиры, а также обязалось заключить со мной соглашение об обеспечении исполнении обязательств (по заключению соглашения об уступке договора "долевки"). Однако, в настоящий момент уже третий день идет просрочка исполнения обязательств с их стороны.
фания
06 ноября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Кристина
12 ноября 2012

Собралась покупать квартиру в городе-парке Московский во 2-й очереди. Планирую 100% оплату. Только дома еще раз все проанализировав, не могу понять, почему перед оплатой меня не знакомят с договором. По-моему мнению, санчала необходимо ознакомиться с договором, а потом уже оплачивать. А в случае оплаты до подписания договора, есть вероятность возврата денег, если все пойдет не так как я рассчитываю? Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал квартиру через "Абсолют недвижимость"

кристина,у нас такая же ситуация,скажите вы купили недвижимость,какое впечатление стоить ли связываться с данной компанией?Нам предлагают дома в 3 фазе.
Кристина
13 февраля 2013
Я приобрела квартиру (ранее здесь уже писала, что планировала приобрести). Что касается менеджеров, то мне очень повезло, т.к. все оказались доброжелательными, отзывчивыми и нервоустойчивыми (особенно хочу отметить работу Александра Близнюка), т.к. вопросов и переживаний с моей стороны было много.Первичные документы, которые мне обещали сделать в течение 14 дней, сделали за 9. Что же касается регистрации - 45 дней по договору, сделали за 30 дней.Единственный минус - не позвонили и не предупредили о готовности.Надеюсь, что со сроками сдачи 2-й очереди жилья мне так же повезет и они сдадут раньше срока ))))
Оля
11 января 2013
я получила договор спустя 3 месяца и там действительно написано перегородок нет!!даже санузла!!
Павел
10 января 2013
Нам про регистрацию долгую сказали что это из-за того что М/О стало москвой и рег палата переезжала.Ольга действительно жгет, если панели без перегородок.... )))
Юлия
23 декабря 2012
ДмитрийНа самом деле в каком только сстоянии квартиры не сдают и продают. Так что я здесь ни чему не удивляюсь. Сами с большим трудом нашли хороших мастеров, чтобы нам привели в божесткий вид.
Геннадий
22 ноября 2012
Интересный порядок действий у них. Платите деньги, долго ждете регистрации договора... Назад деньги можете забрать только за вычетом солидной неустойки...И все это совсем не покрывается ФЗ...
Кристина
12 ноября 2012
Собралась покупать квартиру в городе-парке Московский во 2-й очереди. Планирую 100% оплату. Только дома еще раз все проанализировав, не могу понять, почему перед оплатой меня не знакомят с договором. По-моему мнению, санчала необходимо ознакомиться с договором, а потом уже оплачивать. А в случае оплаты до подписания договора, есть вероятность возврата денег, если все пойдет не так как я рассчитываю? Подскажите, пожалуйста, кто уже покупал квартиру через "Абсолют недвижимость"
Светлана
12 ноября 2012
Хочу купить квартиру в город парке. Но отзывы почитала и в шоке. Мы с дочкой,если деньги потеряем,то окажемся на улице. Кто приобрел квартиру во 2 очереди,напишите,все ли хорошо?
Андрей
25 октября 2012
Ольга, странно, вы подписываете договор, не читая, а слушая рассказы???7
Дмитрий
08 октября 2012
Ольга не наводите панику!!!!в панели небывает такой отделки!!!Про перегородки вы жжете))))сами то верите в то,что говорите!!!
Ольга
06 октября 2012
Все действительно очень странно,я уже купила и тысячу раз пожелела.когда все оформляешь они никаких документов не дают.договор мне регистрировали 3месяца, сейчас я его получила и узнала то что их розовые рассказы далеки от правды.говорили что будет чистовая отделка,проводка,стяжка в итоге небудет даже перегородок.в договоре написано,что небудет и перегородок санузла,хотя во всех новостройках это есть. вобщем обещают много,а когда подписал ...далеко от правды
Алекс
05 октября 2012
Вася, могут, конечно, если так подумать... Так что лучше и правда, привозите юриста. И деньги отдавайте только через перевод, никаких касс и прочего. Может, и обойдется... будем надеяться.
галина
05 октября 2012
тоже собираемся купить квартиру в городе-парке московском. менеджеры действительно ужасно раздраженные, в договоре не все понятно. что за компания? кто-нибудь уже в городе-парке купил? договор дали? хотелось бы пообщаться
Вася
01 октября 2012
Обратились в Абсолют, купить квартиру в Переделкино, образец договора на руки не дают, только в офисе, говорят, привозите юриста сюда, странно...А вдруг киданут?
Роман
30 августа 2012
Пытаюсь купить через абсолют недвижимость квартиру в Московском на киевке- город парк. Один огромный гемморой. Мой менеджер Селлин Олег. Я оплатил 100% стоимости. До сих пор ( уже 3 мес.) немогу наруки получить Договор. Постоянно какието отмазки. Несерьезно т настораживает. Скорее всего буду забирать деньги.
Слава
07 августа 2012
Читайте договор, не верьте на слово. Если в нем не прописано досконально ремонт, места общего пользования и прочее озеленение, то вы всего этого и не увидите. Не ведитесь на рекламу.
Зинаида
07 августа 2012
Странноватая у них ценовая политика, доложу я вам. Цены такие, что можно в москве купить нормальную квартиру.
Анастасия
25 июля 2012
Купила квартиру через Абсолют. Изначально были сложности. Правда, что сразу не все документы предоставляются для ознакомления. Но в результате: документы показали, в регистрационной палате зарегистрировали в срок. Менеджер ответственный и грамотный.Не понятно почему сразу нельзя было показать все необходимые документы....и вызывать негатив клиента. Но могу сказать совершенно точно, при покупке второй квартиры, я обращусь к ним снова.
Алексей
28 июня 2012
Звонил сегодня по поводу "Город Парк" сказали, что договор на руки не дают, копию из офиса забрать невозможно. Получается они не скрывают, что бояться проверки у стороннего юриста. В обще первое впечатление - мутные людишки там собрались.
SOS
26 июня 2012
А мы крайне недовольны этой компанией!оформляют доументы 2 месяца и ничего конкретного,когда все будет подписано,только позвоните в понедельник,позвоните в пятницу..вот и все!будто мешок картошки покупаем,а не квартиру!!!
Татьяна
21 июня 2012
Кроме того что нарвалась на хамоватую (а точней, наверное, зазвездившуюся от своей важности) менеджера в целом ничего плохо сказать не могу. Хотя пока и хорошее рано говорить - куплю квартиру, потом отпишусь.
Макс
21 июня 2012
Сам удивился отсутствию отзывов - вроде как все в срок строя да и в историях с обманутыми дольщиками вроде нигде не упоминаются.
PolinkA
28 мая 2012
Не нашла отрицательных отзывов о компании вообще, что - все так хорошо? Ну кроме того, что цены они задирают на объекты такие, будто готовый бизнес-класс покупаешь?