13 апреля

«Резиденция Монэ» открывает панораму Москвы

В Пресненском районе ЦАО завершилось строительство дома премиум-класса «Резиденция Монэ». Новый 18-этажный жилой дом на 2-й Звенигородской улице возведен по проекту международного архитектурно бюро Aukett Swanke, создавшего элитные жилые комплексы в Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

«Резиденция Монэ» построена на возвышенности, что и определило концепцию здания с панорамным остеклением с четырех сторон. Квартиры на верхних этажах дома имеют превосходные виды на центр города, набережную Москвы-реки и башни Сити.

Разработка проекта началась в 2013 году. В соперничестве с пятью сильнейшими генподрядчиками Москвы тендер на строительные работы выиграла международная компания Ant Yapı и приступила к ним осенью 2014 года.

Железобетонный каркас здания показался над котлованом уже через 4 месяца после начала строительства. Спустя еще полгода возведение монолита было полностью завершено и подрядчик приступил к трудоемким работам над сложными фасадами здания.

Дом элегантных вертикальных форм гармонирует с историческим обликом района благодаря натуральному камню и кирпичу, использованным в облицовке. Общую концепцию подчеркнуло панорамное остекление системы Schuco. А вечная проблема кондиционеров, разрушающих гармонию фасадов московских многоэтажек, решена за счет предусмотренных технических помещений, в которые можно спрятать вентиляционное оборудование.

Потенциальные покупатели могли лично наблюдать за возведением дома, посещая офис продаж и официальный сайт проекта, где дважды в месяц публиковались отчеты о ходе строительных работ. Клиенты, приезжавшие на объект несколько раз, отмечали высокую динамику работ.

Уже через полтора года с момента начала строительства обладатели квартир в «Резиденции Монэ» были приглашены на встречу с застройщиком в полностью готовое лобби дома. Они по достоинству оценили дизайн интерьера входной группы, оформленный картинами французского художника Пьера Шазела и итальянской мебелью.

- Мы благодарны нашим клиентам, поверившим в проект, который вышел на рынок в кризис, - говорит старший менеджер по маркетингу и продажам «Резиденции Монэ» Анастасия Томм, - и сейчас с гордостью можем сказать, что завершили строительство в обещанные сроки, не потеряв при этом качества.

В настоящее время на проекте завершены все конструктивные и инженерные работы, подходит к концу отделка мест общего пользования, запущена процедура прохождения государственной комиссии по сдаче дома в эксплуатацию, и уже в июле жильцы смогут получить ключи от квартир. После оформления документов о вводе в эксплуатацию произойдет финальное повышение цен на объекте.

Будущие жильцы отдают предпочтение удачному расположению дома в центре города, недалеко от набережной и парка, его видовым характеристикам, а также наличию в непосредственной близости базовой при МГУ школы №2030. Высоко ценится общее качество строительства и использованных материалов. Безусловно, не остается без внимания дизайн входной группы и лобби, элегантная облицовка фасадов натуральными материалами, панорамные окна и безупречные планировки квартир.

В здании всего 164 квартиры и 10 пентхаусов с высотой потолков 3,30 метра и 4,30 метра соответственно.

Инвестор проекта - АО «Компания Панавто». Девелопер и партнер – AB Development.

Новостройки в этой новости компании
от 25.5 млн Р
Застройщик  Панавто
Улица 1905 Года в 10 мин. пешком
Шелепиха в 20 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября