30 октября 2014

Социальная ипотека на квартиры в ЖК «Москва А101»: максимально низкие ставки на исполнение мечты

ГК «Масштаб» объявляет о специальных условиях оформления ипотечных кредитов на покупку квартир в ЖК «Москва А101».

Получить максимально низкий процент по ипотечному кредиту – 10,6% можно по программе Интеркоммерцбанка «Социальная ипотека: долевое участие». Ипотечный кредит предоставляется на срок до 30 лет с возможностью досрочного погашения. Процентная ставка 10,6% применяется на весь срок кредитования при первоначальном взносе от 30% (при взносе от 20 до 30% процентная ставка составит 11,1%).
Воспользоваться предложением могут молодые семьи (возраст одного из супругов не превышает 35 лет); семьи, воспитывающие двоих детей и являющиеся получателем материнского капитала; работники государственных, муниципальных учреждений; военнослужащие, участники военных действий и граждане, относящиеся к другим социальным категориям.

Для применения социальной ипотечной программы достаточно, чтобы один из участников сделки относился к одной из указанных категорий. Кредит оформляется при предоставлении документов, удостоверяющих право на льготу. Доход подтверждается по справке 2НДФЛ*.

Комментирует коммерческий директор ГК «Масштаб» Кирилл Игнахин: «На сегодня половина всех наших сделок проходит с использованием ипотечных займов. В экономической ситуации, когда процентные ставки по кредитам имеют тенденцию к повышению, мы в сотрудничестве с КБ «Интеркоммерцбанк» рады предоставить покупателям квартир в ЖК «Москва А101» наиболее привлекательные условия по ипотеке».
ЖК «Москва А101» - это жилой район, расположенный в центре Новой Москвы и 4 км от МКАД. Дома построены по монолитно-кирпичной технологии, отличающейся высокой надежностью, отличной тепло- и шумоизоляцией. В жилом комплексе представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры свободной планировки (без несущих внутренних стен) площадью от 40 до 116 кв. м., без отделки и с дизайнерской отделкой. Продуманные планировки, большие кухни-гостиные, высокие 3-метровые потолки и большие окна делают каждую квартиру максимально комфортным и удобным местом для жизни всей семьей. Продажа квартир осуществляется в соответствии с ФЗ-214.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября