15 февраля

2-я очередь ЖК «Испанские кварталы А101»: революционно новый уровень комфортного жилья в Новой Москве

АО «А101 Девелопмент» открыло продажу квартир во 2-й очереди ЖК «Испанские кварталы А101», расположенного в Новой Москве. Новые корпуса спроектированы с учётом высоких требований, предъявляемых к современному, комфортабельному и престижному жилью. При этом на квартиры сохранены самые доступные цены: от 77,7 тыс. рублей за кв. метр. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж – 2,9 млн. руб.

Вторая очередь предусматривает строительство 3 кварталов (по 3 корпуса переменной этажности от 6 до 14 этажей) площадью 52,3 тыс. кв. метров. Ввод домов в эксплуатацию запланирован поочередно, начиная с III квартала 2018 года.

Комментирует коммерческий директор АО «А101 Девелопмент» Кирилл Игнахин: «Вторая очередь проекта «Испанские кварталы А101» – это фактически дома бизнес-класса по цене комфорт-класса на старте продаж. В текущей экономической ситуации такая недвижимость особенно востребована покупателями, которые планируют улучшить свои жилищные условия, переехав в просторную и комфортабельную квартиру в Новой Москве. С уверенностью могу назвать «Испанские кварталы А101» уникальным явлением в Новой Москве: жилой комплекс отвечает потребностям самой взыскательной аудитории и значительно более доступен по цене, чем сравнимые по качеству проекты в Москве».

Покупатели жилья в «Испанских кварталах А101» смогут реализовать мечту о квартире с панорамными окнами: при высоте этажа 3,15 м, высота окон достигает 2,65 м. В корпусах второй очереди спланированы комфортабельные лоджии, в некоторых квартирах они будут иметь теплое остекление, которое позволит объединить лоджию с жилой комнатой, получив дополнительное, очень светлое жилое пространство.

В жилом комплексе представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 30,7 до 92,8 кв. метров. Расстояние между несущими конструкциями в домах составляет 6,6 м, благодаря этому в центре квартир отсутствуют пилоны, такое решение позволит будущим жителям свободно планировать пространство квартиры. Увеличенная до 220 мм толщина межэтажного перекрытия обеспечит домам улучшенную звукоизоляцию.

Атрибут жилых комплексов высокого уровня - комфортная среда не только внутри квартир, но и за их пределами. Просторные входные группы соответствуют критериям максимально комфортного и уютного пространства общего пользования. Огороженные дворовые территории в «Испанских кварталах А101» закрыты для машин, а для удобства автовладельцев в домах второй очереди оборудован подземный паркинг. Прямой доступ в подземный паркинг будет возможен на лифте с любого этажа дома.

Особое внимание уделено качеству и внешнему виду фасадов: облицовка фасада будет выполнена с использованием керамогранита и клинкерной плитки. Проект предусматривает скрытые места для установки кондиционеров и ажурное ограждение витражного остекления.

Приобрести квартиру в ЖК «Испанские кварталы А101» можно в рассрочку или с использованием ипотечного кредита. Продажа осуществляется в соответствии с ФЗ 214.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября