15 декабря 2014

Предновогодние скидки на квартиры, апартаменты и офисы в МФК «Маршал»!

В преддверии Нового года компания «494 УНР» дарит скидку 2 % при покупке апартаментов, квартир и офисов в МФК «Маршал». Скидка предоставляется при 100%-ной оплате. Акция продлится до 30 декабря.

МФК «Маршал» расположен в Северо-Западном административном округе Москвы на пересечении улиц Народного Ополчения и Маршала Рыбалко и в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». Классические колонны на фасадах, арки, мощные контрфорсы в торцах и венчающий комплекс шпиль создают мощный архитектурный образ надежной гармоничной постройки.

В МФК «Маршал» можно купить квартиру бизнес-класса, многоуровневую квартиру на верхнем этаже, недорогие апартаменты или офис. Многофункциональный комплекс введен в эксплуатацию, на большинство квартир, апартаментов и офисов оформлена собственность. МФК «Маршал» отличает богатая инфраструктура, включающая фитнес-центр с бассейном, открытую спортивную площадку, торговый центр, кафе, ресторан, предприятия социально-бытового назначения, двухуровневый подземный паркинг, детский сад.Застройка занимает лишь треть территории комплекса – на остальном пространстве сохранена зеленая зона с деревьями, разбиты аллеи для прогулок, установлен фонтан, обустроены несколько детских площадок.

Проект задумывался как «город в городе»: здесь есть все для жизни и работы. Став владельцем квартиры или апартаментов в МФК «Маршал», вам не придется уезжать далеко от дома, чтобы поработать. В деловом центре «Маршал» класса «В+» сдаются в аренду офисы разного метража по сравнительно невысоким арендным ставкам.

Эксперты рынка недвижимости высоко оценили МФК «Маршал» компании «494 УНР» на Международной выставке «Домэкспо», вручив премию TREFI в номинации «Лучший строительный проект бизнес-класса в Москве».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября