03 февраля 2015

Открытие подземного паркинга в деловом центре «Маршал»

Компания «494 УНР» информирует об открытии подземного паркинга в деловом центре «Маршал».

Деловой центр «Маршал» расположен на территории МФК «Маршал» в СЗАО Москвы в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Октябрьское поле».

В ДЦ «Маршал» класса В+ сдаются в аренду офисные помещения разных площадей с высококачественной отделкой по относительно небольшой арендной ставке. Деловой центр оснащен современными инженерными системами: центральной системой кондиционирования, системой электроснабжения 2-й категории надежности с системой резервного электропитания; установлена пожарная сигнализация и сплинкерная система пожаротушения. Интернет-соединение и телефонию обеспечивают крупные провайдеры.

Новый подземный паркинг в ДЦ «Маршал» оборудован системами видеонаблюдения, охраны, пожарной безопасности и дымоудаления. Арендаторы офисов и владельцы апартаментов в МФК «Маршал» могут купить или взять в аренду машиноместо в подземном паркинге по ставке 10 000 руб./мес.

Уникальный архитектурный ансамбль МФК «Маршал» был задуман как самодостаточный, гармоничный и комфортный «город в городе». Он получил премию TREFI на выставке «Домэкспо – 2014» как «Лучший проект бизнес-класса в Москве». Разный формат недвижимости в составе МФК «Маршал» и развитая инфраструктура воплощают концепцию Live & Work: здесь можно купить недорогие апартаменты или квартиру бизнес-класса и работать рядом с домом.

Инфраструктура МФК «Маршал» включает отдельно стоящее здание фитнес-центра с бассейном, два гостиничных комплекса французской сети отелей Ibis, итальянский ресторан, уютное кафе, салон красоты, турагентство Luxury Voyage и другие предприятия социально-бытовой сферы.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября