30 октября 2014

Новость на рынке новостроек Москвы: компания ОАО «494 УНР» открывает продажи офисов в составе обособленного делового центра «Маршал»

В связи с повышенным спросом на покупку офисов в МФК «Маршал», компания ОАО «494 УНР» открывает продажи офисов в кор.9, секция 6. Офисы этого корпуса входят в состав обособленного делового центра «Маршал».

Минимальная площадь офисных помещений - 44 кв.м., стоимостью от 9,4 млн. рублей. Отличительной особенностью офисов кор.9 является: организованная входная группа с контролем доступа; наличие наземной парковки, с большим количеством парковочных мест; возможность покупки, либо аренды машиномест в подземном паркинге; удобные планировочные решения, позволяющие объединять офисы в блоки; возможность устройства кухни-буфета, санузлов внутри каждого офиса.

МФК «Маршал» расположен в СЗАО рядом с м. Октябрьское поле. Отличительной особенностью многофункционального жилого комплекса «Маршал» являются наличие разного формата недвижимости и широкий набор инфраструктуры. Проект «Маршала» включает в себя: торговый центр, ресторан, уютное кафе, прекрасно-оборудованный фитнес-клуб с бассейном.

Теперь у всех желающих есть возможность не только арендовать офисные помещения в деловом центре «Маршал», но и купить их. Важно отметить, что в МФК «Маршал» в продаже большое количество апартаментов, которые можно купить по недорогой цене – от 7,5 млн. руб., а также квартиры бизнес -класса.

Покупатели офисных помещений МФК «Маршала» могут приобрести здесь недорогой апартамент, либо квартиру бизнес -класса и работать рядом с домом.

До конца февраля действует скидка 2 % при 100 % оплате в течение месяца.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября