11 сентября 2015

Новая детская площадка в ЖК «Мкр. Немчиновка»

Детская площадка появится между корпусами 5 и 6

Еще одна детская площадка будет обустроена в ЖК «Мкр. Немчиновка» в начале октября. Она будет оборудована во дворе между корпусами 5 и 6.

Как и на всех детских площадках в ЖК «Мкр. Немчиновка», на новой площадке уложат специальное покрытие, которое снизит риск получения травм детьми, и установят качественные игровые модули: качели, горки, песочницу. Детская площадка будет отвечать всем современным требованиям безопасности. 

ЖК «Мкр. Немчиновка» расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Его неоспоримые преимущества – хорошая экология и небольшая удаленность от Москвы — всего 1 км от МКАД. В пяти минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Ромашково», а в 15 минутах езды на транспорте — ст. м «Молодежная».

Инфраструктура ЖК «Мкр. Немчиновка» включает два многоэтажных паркинга, супермаркеты и магазины, аптеки, медицинский центр, фитнес-клуб. Во дворах оборудованы детские площадки, завершается монтаж спортивного городка с тренажерами и двумя площадками для подвижных игр. Идет строительство детского сада.

В ЖК «Мкр. Немчиновка» продаются 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры с чистовой отделкой. Жилой комплекс обеспечен автономной системой коммуникаций: есть автоматическая котельная, водозаборный узел с артезианской водой, современная трансформаторная подстанция.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября